Выкладываем, выкладываем) (я перерыла весь форум но такой темки не нашла. Решила создать.Хотя немного странно, что у такой большого форума нет подобной темки. Но перерыла всё - и не нашла. Извинясь сразу, если такая темка всё-таки где-то есть ) _________________ Сестра - Aryvejd
Ищу маму, папу и брата)
Стелла, эти фотки можно выложить в альбом, там есть специальный раздел))) но теперь уже, наверное, поздно... Посоветовалась бы, ася у тебя моя есть, я тебе и показала бы, и рассказала... _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
А не провести ли конкурс "Мисс форум", я вот думаю...
Конечно, меня легко купить за взятки... Но некий шанс на честную игру будет. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Стелла, новая стрижка тебе идёт больше, ИМХО)
andrewus, попробуйте, будет интересно, наверное) _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=)
andrewus Идея просто великолепная!!! Но есть нюансы...
Например: А судьи кто????
Если есть вакантные места, мона меня записать? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Надо кого-то, кто живет далеко от всех-всех остальных форумчан, а? )).
Тебе, например, могут взятки предложить и Сильв, и Шаманка и еще черт знает кто еще. ))) _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus я мзды не беру!!!)))
Развечто,сильно уговаривать будут... и то вряд ли... я буду обьетивен до нельзя... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Релле Секрет))) Тем более меня судьей еще не назначили...
Надо для начала определиться будет ли конкурс, какой главный приз... Кто судьи... и вообще... Нюансов немеряно. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Ну, раз секрет... А вообще, может, устроить опрос для форумчан? А потом отобрать жюри, вычислить критерии, обозначить приз... И все остальное по списку? _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Народ у меня вопрос: а как вообще фотки выкладывать. Знаю вопрос тупой, просто никогда этим не занимался, так что сильно не бейте, ладно? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-