Это еще можно поспорить?!
Если нет, пусть уважаемые модераторы ликвидируют тему, буду очень признательна! Модератор не имеет ничего против, наоборот только за! Mainglot. 04.06.11
Не буду оригинальна в названии.
Помечтаю о дате.
10-12.10.2011.
Ставлю порцию мороженого со своим фирменным оформлением. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
14 11 2011 Подарок мне на ДР. Ставка бутылка вкусной воды (для взрослых огненной) _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
12-17.09.2011 - первые 5 глав 12-ой книги.
Тортик.
Вся книга полностью - первая неделя апреля 2012.
Ставка та же. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Думаю, начало мая 2012. шоб точнее - не позже 15-го _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Nessy An
если бы так - моя совесть не позволила бы мне ставки делать. Да и Ксю временами здесь бывает. А вот какие темы закроются после выхода первых пяти глав - я молчу. Так что, делаем ставки. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ставлю на конец апреля )))) с 15 по 30
Ставлю ммм.... полкило шоколадных конфет ))) _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Такое ощущение, что кто-то близкий Оксане всё уже знает Smile
Таки да! Почему-то у меня возникло схожее ощущение... странно да, Мени? А если серьезно, то, думаю, относительно даты выхода даже автор ничего наверняка не знает.
mainglot писал(а):
моя совесть не позволила бы мне
no comments
Ну, раз уж я сюда зашла, то, пожалуй, тоже чего-нибудь на что-нибудь поставлю. К примеру, на то что 12 книга выйдет в первой половине мая (до 15 числа), а поскольку все пироженные и мороженные у меня уже закончились в предыдущих темах, ставлю щелбаны в количестве 3 штук. Отдам первому потребовавшему . _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн.
Пожалуй, рискну! 18 марта - 2 апреля 2012. Ставка - пачка сигарет ( какие достану). _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!