Dzerginez
Да, это из "Одиночество в сети" Януша Вишневского (достоинство и недостатки этого произведения давайте обсуждать не будем, ок ? )
Загадывайте. _________________ Будем Жить !!!
Понадобится больше суток - расстроюсь.
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и
непризнанные, скромные герои, не завоевавшие себе славы
Наполеона. История ничего не говорит о них. Но при внимательном
анализе их слава затмила бы даже славу Александра Македонского.
В наше время вы можете встретить на пражских улицах бедно
одетого человека, который и сам не подозревает, каково его
значение в истории новой, великой эпохи. Он скромно идет своей
дорогой, ни к кому не пристает, и к нему не пристают журналисты
с просьбой об интервью.
Яндекс говорит:
Владимир Свержин. "Все лорды Камелота"
Amargo загадывайте. Lana Tuully увы пропала. _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Amargo
О.Громыко, "Профессия ведьма", о Крине _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Простите, я случайно забрёл сюда и увидел, что задерживаю очередь!
Бутылка, брошенная волшебником примерно восемь часов назад, до сих пор висела в воздухе, заключенная магией внутри временного поля. Но в течение этих часов изначальная эманация заклинания медленно рассеивалась, и в конце концов общей магической энергии не хватило, чтобы удерживать бутылку наперекор действующему во Вселенной мощному полю нормальности. Когда магия истощилась, Реальность в считанные микросекунды вернулась на свое место. Видимым проявлением данного феномена стало то, что бутылка внезапно преодолела оставшуюся часть параболы и разбилась о висок главного гостеприимца, осыпав стражников стеклом и брызгами медузового вина. _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Sfinx,
а это случайно не Пратчетт (ибо помнится очень и очень смутно)? Вроде только у него мне встречалось "медузовое вино" _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.