Ну так он же принц, как же его можно того... дрессировать!
да как всех принцев дрессируют - так и его
Тут проблема видится скорее в секретности (афишировать что принц - оборотень там не желают) и в отсутствии у Силантия желания наследника дрессировать учить себя правильно вести не только в человеческой форме, но и в собачей. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (4 Июл 2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
Тут проблема видится скорее в секретности (афишировать что принц - оборотень там не желают) и в отсутствии у Савелия желания наследника дрессировать учить себя правильно вести не только в человеческой форме, но и в собачей
Вообще то, секретность такая, что похоже они сами друг о друге не знали! Из эпизода беседы Кондратия с Савелием видно, что Савелий не знал о ипостаси отца, да и сына тоже! О чем ему, с ехидцей, и намекнул Кондратий! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
тут актуальнее не матчасть учить, а кондиционер устанавливать - по такой жаре все имена путаются легко...
По итогам: то, чтоб Силантий не знал кто из его нынешних/прошлых воспитанников оборотень - совершенно нереально при всей его рассеянности, зачем внутри семьи такая конспирация блюдется - из текста как-то непонятно. Насколько они при оборотничестве сохраняют человеческий разум - тоже. По контексту похоже что не сохраняют, хотя вот Зиновий вполне доверяет своей птичьей ипостаси... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Так для того же амулеты придуманы, чтобы в зверином состоянии разум сохранять!
Цитата:
Комплект защитных артефактов состоял из четырех браслетов: три взрослых, сохраняющих человеческий разум, и один детский, сдерживающий превращение. Они передавались в семье из поколения в поколение несколько веков; уже никто не помнил, когда точно все это началось и кто этот комплект делал, но не подлежало сомнению, что артефакты штучные, ручной работы, делались по индивидуальному заказу и аналогов в мире не имеют. Как поделить один браслет на двух близнецов, мэтр не имел представления, и где взять еще один — тоже. Единственным полезным результатом обсуждения была идея проконсультироваться с Толиком.
УУУУ! дико прошу прощения! Все имена перепутал! И это я! пересчитавший всех на Дельте!
Волк прав! Тут и жара виновата, и то, что я тут полдня следующий фанф про Мараху пишу, отвлекся на секунду и такой позорный результат!
Копыто мне, копыто! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
На сайте "Армады" на сентябрь анонсирован выход "Пересекая границы" не в стандартной синей обложке, а в цветастой. Иллюстрация на обложке мне понравилась, привязка к тексту иеется, явный момент из поездки на охоту.
Теперь, собсттвенно, вопрос автору: это будет "новое издание, исправленное и дополненное", или старый текст в новой обёртке? _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
Вот уже похоже на правду....
Правда, Шеллар все-равно красавчик... _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Обложка замечательная, но лично я уже не буду заново серию собирать только ради картинки... Вот те, кто только сейчас на хроники подсядут - это для них... Так что сохраню верность синеньким книжкам.