Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Просматривая данный форум я наткнулся просто на нереально количество просто потрясающих, замечательных подписей. Даже за себя немного стыдно за ординарность. Раскройте секрет как вы их придумываете? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Я просто пользуюсь своей подборкой афоризмов))) Если хотите - поделюсь _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Давайте! Кстати вспомнил, что у Свержина в цикле про Институт Экпериментальной Истории эпиграммы просто феерические _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Лазая по необозримым просторам Интернета, нахожу интересные фразы, с которыми полностью согласна и сохраняю их. _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать.
Ну а картинку сам вставил, чисто конкретная реклама. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Слава - это яд, который следует принимать в малых количествах.
Стоит один раз поставить женщину рядом с мужчиной, как она тут же начинает его превосходить.
(Софокл)
Красота это когда есть все - но нет ничего лишнего.
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
Не важно как тебя зовут, важно зачем тебя зовут.
Жизнь нужно прожить так, чтоб остальным было неповадно.
Когда крылья любви внезапно складываются,можно изрядно расшибиться об землю.
От веры до любви короткая дорога. Внушить доверие - о это очень много!
Если сердце смело, оно не станет ждать чтоб время подоспело!
Ни один собеседник не стал бы вас слушать, если бы не знал, что потом наступит его очередь говорить.
Почему когда человек разговаривает с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?
Усложнять просто, упрощать сложно.
И в том же духе... Все выкладывать не буду, надо же иметь хоть какие-то козыри в рукаве? _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Откуда взялся адрес дневников - комментировать не буду.
Цитата из Сауроныча. Ну нравится.
Ещё есть в заначке с десяток цитат разной разности , например, "В жизни всегда есть место пофигу" или пара строк из своих недостихов.
На дневниках в подписи стоит припев из песни умершего недавно друга. Тоже без комментариев. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
1часть- переделка шутки "художника обидеть может каждый..." , а 2я- суровая правда жизни в моём исполнении _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=)
Бытует выражение "Женщина-ученый, как морская свинка - не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям". Гнусненькое, конечно. А я имела много дела именно с женщинами-учеными (класса с 8 переводила статьи по патоморфологии для матери и ее коллег - они все немецкий кое-как знали, а вот с английским...).
А морских свинок я просто держу - уже лет 15. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Первая цитата - из детской песенки к фильму про Бармалея и доктора Айболита.
Вторая - Макс Фрай. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Всевозможных источников - море необъятное. Скажем, встречался мне старый фидошный файл с ориджинами - тысячи строк, каждая десятая - шедевр. Например: "индейцам пофигу на танки - у них отравленные стрелы". "Гордо реет птеродактиль не справляясь с управленьем". Несколько штук придумал сам. "Ушёл в себя, вернусь не скоро, просьба не беспокоить".
Ну и в данном конкретном случае это моё стихотворение.
В моем случае, первая фраза это один из любимых афоризмов, а вторая это высказывание героя А. Сапковского из цикла "Ведьмак"... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...