Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Сколько вам лет? |
<16 |
|
7% |
[ 39 ] |
17-19 |
|
18% |
[ 101 ] |
20-25 |
|
30% |
[ 164 ] |
26-30 |
|
14% |
[ 80 ] |
30-40 |
|
17% |
[ 95 ] |
40> |
|
11% |
[ 64 ] |
|
Всего голосов : 543 |
|
Автор |
Сообщение |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Мне 25 ... было... в сентябре... прошлого года... А жизнь-то налаживается! Вот замуж выхожу в июне. А с фантастикой меня познакомил папа, которому сейчас 54 года. Сам всегда увлекался и нас троих увлёк (меня и двух моих братьев). Новые книжки практически друг у друга из рук вырывали. А мама запрещала, говорила, что мы какую-то ерунду читаем, и лучше бы почитали классику. Дюма, Марка Твена и Жюля Верна давно уже перечитали, а серьёзная классика нам неинтересна была. Но теперь мама нас не гоняет! Потому что появилась Оксана Петровна и маму пробрало!!! Она оторваться не может и с нетерпением ждёт продолжения! Я в это не могу поверить... Переводчик иностранных языков, много классики в оригиналах читала и вдруг фентези в 58 лет. Это я вам скажу достижение! А во всём виновата Оксана Петровна и её изумительная серия!!! _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Lizzz писал(а): | Переводчик иностранных языков, много классики в оригиналах читала и вдруг фентези в 58 лет. |
И я переводчик, тоже много классики в оригинале читала, но к фентези приобщилась именно на английском, с Андре Нортон, когда на русском ее еще не было. Мне не 58, но через 3 месяца 55, так что у Вашей мамы всё еще впереди.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
капибара писал(а): | у Вашей мамы всё еще впереди. |
Я тоже так думаю. Никогда не поздно приобщаться к прекрасному. _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Ну почему же только >40 Обидно!...
Что интересно - у Буджольд есть хорошая фраза -
средний возраст, это на 10 лет старше, чем ты...
И это действительно правда. Раньше, услышав: ему же только 40 лет, думала - какой старый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Раз уж пошла такая тема - то тоже присоединюсь, мне 22. День варенья - 1 января, вот такой я новогодний подарочек Маме
Фантастику читаю сколько себя помню. Насчет возраста - хорошей фантастике все возрасты покорны. Отцу например - 52, он тоже ярый фанат фантастики ( и Панкеевой ) _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Мой старший сын тоже сделал мне такой подарочек, только 26 лет назад.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Ну у нас подарок вышел круче потому что нас вылезло из Мамы двое: я и мой брат  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диего дель Кастельмарра 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Мне уже 19,но главное действительно насколько себя ощущаешь в душе.
Кстати до сегодняшнего дня я об этом не задумывался.Задумался.(понравилось и зпдумался еще раз ).Оказывается в душе я себя не ощущаю.
Точнее ощущаю только вечно молодой вечно пьяный.Всегда(и молодой и пьяный,не только в душе к сожалению  _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Heleg писал(а): | я и мой брат  |
Да уж!
Но мне и одного за раз хватило. Второй появился через 2 года 9 месяцев и 3 недели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Heleg писал(а): | Ну у нас подарок вышел круче потому что нас вылезло из Мамы двое: я и мой брат |
Двойняшки или близнецы это здорово. У меня у самой есть двойняшка. Мама говорит, что это был самый счастливый день в её жизни. _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inaseona
Вступивший на Путь
|
|
|
|

Последний раз редактировалось: Inaseona (2 Ноя 2010 10:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Inaseona писал(а): | я тут самая младшая... |
Ничего, с возрастом это пройдёт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Мне 48. И мне не страшно и не стыдно Потому, что я знаю, в любом возрасте жизнь прекрасна и совершенна. Надо только увидеть её красоту и совершнство. А этому помогают музыка, разные-разные люди и книги. Мне в возрасте 47 лет книга многоуважаемой О. Панкеевой помогла выжить, нет - просто остаться жить А форум и все-все-все - радоваться этой жизни ЛЮДИ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Осьмнадцатилетний. Эльфов в роду, надеюсь, нет. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Мне 21, но о возрасте я не задумываюсь вообще. Если кто спрашивает,впадаю в струпор и лихорадочно вспоминаю, а иногда на автомате выдаю не ту цифру. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|