Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Nurrus Отдан Скорму Познавший суть Пути

|
|
|
|
рыжая писал(а): | Единица на ходящаяся на открытом пространстве - не боевая |
Открытое место заросло травянистыми растениями? _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Р. Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terrra 
Лихач на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыжая 
Лихач на Пути

|
|
|
|
всем да -
один в поле не воин _________________ Сундучок со сказками украли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miaoulex 
Летящий по Пути

|
|
|
|
рыжая, загадывать-то кому? ) _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыжая 
Лихач на Пути

|
|
|
|
думаю первому отгадавшему, сама попадала так, что оказывалась вторая, кто не успел, то опоздал _________________ Сундучок со сказками украли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miaoulex 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Представители многолетних цветковых растений семейства Asteraceae перестали находиться в поле зрения, представители семейства Ranunculaceae перестали сохранять вертикальное положение и жесткость стебля. _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Ромашки спрятались, поникли лютики _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miaoulex 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Dariona, загадывайте  _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Соцветия крупного рода цветковых растений семейства бобовые, создающие специфическое ощущение присутствия в атмосферном воздухе летучих веществ, на протяжении темного времени суток постоянно неблагоприятно влияло на высший тип мыслительной деятельности _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
dan
Правда Ваша! Загадывайте!  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Плёсы, а также наиболее глубокие места озёр являются средой обитания некоторых инфернальных сущностей. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
в тихом омуте черти водятся? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Да. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
в местности, где произрастает растение, относящееся к роду кустарников, принадлежащих семейству Маслиновые, окрашивающее данную местность в цвет, принадлежащий группе оттенков синего цвета со смещением в сторону зеленого, этап развития человека идентичен состоянию территории с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками в период прохождения физиологических процессов генеративного развития _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|