Ну вот, ждали-ждали, и за полгода вы только одну главу наваяли? Не издевайтесь над читателями! Требуем проды! _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг)
Ну вот, на самом интересном месте!
Если опять потребуется полгода ждать продолжения - я не переживу. И моя смерть будет на вашей совести! _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг)
Ура! Молодцы, очень здорово! Ну теперь, может, и поживу еще немного, до следующего кусочка. Только не пропадайте опять! _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг)
Яна Прочитали фанфичек - прекрасно!
Но это там, а вот здесь, на форуме, где же сами авторы? Взяли академический отпуск в связи с творческим кризисом? _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Спасибо, дорогие авторы!!!! Вы спасли меня от тяжелой депрессии! Прочитала с огромным удовольствием. Вы молодцы. Еще раз огромное спасибо. _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг)