Достаточно того, что это является недостатком для меня.
Ну да, раз встреча с автором, значит режим авторитарный…
Ксю писал(а):
А "не знает" следует понимать ровно так, как было сказано
К сожалению, это уже стало очевидным.
Ксю писал(а):
стоило бы таки посмотреть прошлогоднее обсуждение, просто чтобы не повторяться.
Про встречу читала (иначе меня бы здесь не было), но разве можно со слов сложить реалистичную картину о том что и как??
А вообще, по большому счету, мне без разницы где, хоть у черта на куличках, главное, чтобы компания была хорошая. Если что, вот мои контакты: 096 796 78 86. _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн.
Во избежание недоразумений: я имела в виду не отчет о встрече на побережье, а предварительные обсуждения 2010 года, это была отдельная тема на 10 страниц о том, как искали-искали и ничего не нашли. А отчет разумеется писали те, кому понравилось. Кто пролежал всю встречу в палатке бледен и недвижим, тому как бы и писать было нечего. А мне писать все что я подумала и портить народу впечатления не позволило воспитание. Но на словах и вживую... в общем, Эндрюс и Блад помнят. _________________ Глазь по площадям!
Что должен обязательно иметь при себе начинающий турист -
*туристический рюкзак (отказать чемоданам на колёсиках и сумкам через плечо!)
*палатка (минимум 1 на 2-3 человека);
*каремат (пенка);
*спальный мешок;
*"КЛМН" - кружка, ложка, миска, нож;
*фонарик (лучше налобный - "циклоп") и набор запасных батареек к нему;
*сменную одежду и обувь (спортивно-туристическую для природы и "приличную" для вылазок в город или на пляж)
*теплую одежду, несколько пар носок и белья;
*головной убор, купальные принадлежности и пляжное полотенце (впрочем, всё это в неограниченном количестве продаётся и в Крыму)
*средства индивидуальной гигиены (а так же не забыть личные футляры для конт.линз, косметику, инсектициды, медикаменты и т.п.)
*документы, подтверждающие личность;
*ДЕНЬГИ
Остальное, как говорится, по мере надобности и на собственное усмотрение...
Помните:
Чем больше вы с собой взяли - тем тяжелее рюкзак!
Всё, что у туриста в руках - нужно либо упаковать в рюкзак, либо выбросить!
Всё, что не вошло в этот список вы сможете одолжить, попросить у других туристов группы или купить по месту.
Разумеется, необходимо скоординировать список вещей с остальными членами группы (чтоб не получилось - топоры взяли все, а котелка ни одного!)
В лесу-в горах бесполезны: электрочайник, пуховое одеяло, туфли на шпильке и фен!
А чего вы сразу смеётесь?! Есть уникумы... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье, ну тебя в пень с твоими "долгами"! Потрать на что-то полезное для здоровья, тебе сейчас нужнее. Я буду 16.07 в Киеве, если сможешь - буду счастлива тебя увидеть _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Ziarel
ура))) Давай полностью "да" и будет еще веселее на одного человека)))
UPD 24.06.11: прошлогодняя полянка (ныне под номером 27) выглядит сегодня так:
_________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Кто-то еще сомневается, куда ехать?! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Блин
Жалко очень, но я по ходу нынче невыездная... Сижу месяц в Киеве с бабушкой-инвалидом.
А была так уверена, что получится.
Хнык. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Увы, в этом году никак не выходит. Отпуск в Крыму я уже отгуляла. Одно греет душу, встреча эта не последняя.
Теперь же буду утешаться отчётами участников. _________________ После того, как были сделаны две безуспешных попытки, попробуй третью. Если и это не помогло, прочти, наконец, инструкцию.
Я не попадаю. Полная засада со временем и окружающей действительностью ((( _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Девочки, не расстраивайтесь - у тех, кто сейчас в Крыму, тоже может всё сорваться... Мне на днях mainglot звонил, говорил - Автор ногу подвернула, так что встреча-2011 под о-очень большим вопросом.
Да и погода шепчет...
Автору - скорейшего выздоровления, нам - скорой встречи с ней! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Ну вот мы и прихромали домой. Очень жаль, что так получилось, но по пересеченной местности я бы к месту встречи не добралась даже без рюкзака. Взад-вперед нога уже начала гнуться, но балансировать вправо-влево - еще нет, малейшая неровность дороги - и все. Чуть позже выложу фото исторической ямки, в которую меня угораздило вступить, чтобы каждый желающий мог послать ей луч чего-нибудь... ну чего там ямки боятся. _________________ Глазь по площадям!