Шеллар -- это Жак, который заметно реже меняет белье _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Сидят Жак, Диего, Орландо и Шеллар. Играют в "войну магов"...
Орландо: Проигравший идет готовить завтрак...
Диего: Ну, а шулер пойдет копать огород...
Жак: Господи, может следовало пойти не в маги, а в колхозники...
Шеллар: Хороший самогон никакими овощами не испортишь... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Метресса Этель всегда говорила, что завалить трех драконов было не сложнее, чем короля Шеллара.
( вычеркнуто редактором из книги «Настоящие биографии знаменитых драконоборцев». Примечание: - "высказывания столь уважаемых метров магии мы публикуем только посмертно".)
Ri
Здорово! Только Этель сразила пять драконов (считая со Скормом). (Рейтинг Шеллара растет!!!) Или я ошибаюсь? _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
Мне кажется, было упоминание от Элмара, что его команда до похода на Скрома убила двух драконов.
Впрочем, это ни о чём ни говорит, Этель могла участвовать в походах на дракона и отдельно, до или после существования команды.
И между прочим, если ты забыла, я старше вас вчетверо, и это мой пятый дракон. (Этель о Скорме, зеленая книжка "Шаг из-за черты", стр. 646). _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
Ну, если судить по каноничным ролёвкам, то с первым драконом у неё могло возникнуть больше проблем, чем с Шелларом.=) _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда)
Ольга рассказала мистралийцам о "русской рулетке". На следующий день новость "Маэстро Артуро застрелился играя в "русскую рулетку"
Кантор: Не застрелился, а проиграл
Метресса Морриган была хорошей некроманткой, по кладбищам шлялась, ритуалы проводила, а как окончательно упокоили братца и разобрались с вмешательствами сменила профессию и теперь дизайном интерьера занимается...
Жак с Шелларом на кухне после совета Жака и визита к Шеллару Анны в перьях
Шеллар: Анна мне заявила - "Попугая хочу он мне во сне приснился. Теперь это моя навязчивая идея".
Жак: Женщины это ппц, Диане тут недавно татуировка приснилась, еле отговорил!)
Шеллар: лучше бы им мозги снились... _________________ Чеширррских снофф!
Орландо по укурке спрашивает у Стеллы
- А если я сейчас пойду найду мухомор в лесу рядом с кладбищем и съем, что будет?
Мэтресса Стелла:Мухомор мухомору рознь. С вероятностью 90% - отравитесь, Ваше величество. Но на оставшиеся 10% можно посмотреть, как покойники вылезут из могил и взмахнув крыльями, улетят стройными косяками на Юг....
Кантор: Ваше Величество, вот Вам нравится надо мной издеваться!
Шеллар: нет) я это через силу делаю))
Новости "В Зеленых горах нашли задушенного крокодила"
Амарго: "Опять Пассионарио с Каппы сувенир приволок, убью паршивца!"
Возле особняка в Голдиане гуляет бабушка интеллигентного вида с внуком.
Внук: Бабушка, смотри какую я фигню хорошую нашёл!
Мэтресса Джоана: Зюси, мальчик мой, запомни фигня хорошей не бывает. _________________ Чеширррских снофф!
Последний раз редактировалось: Nepredugadannost (5 Июл 2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
- Шанкар, ну ты бы как-то поосторожнее... Элмару ещё бога изображать, людей на битву вести, а тут ему в подарок от старого друга распухший нос...
Боевой грак Орк виновато кивал покаянно опущенной головой...