У меня нет сканера, поэтому картинки сфотканы) И поправлены в фотошопе, потому и отбелились сильно(
Вообще, рисунок с "Жаком" - портрет одного моего друга, но уж больно мне он похожим тут показался) Такой же обаятельный, милый и пушистый))
И еще один рисунок... Это то ли Эль Драко, то ли Тарьен, так и не определилась)
_________________ И лишь Ветер несет меня в Небо!
"Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе" (с)
Огонь не дает мне спать спокойно...
Shella
Жаком больше предыдущий выглядит, в моих глазах)
Ассоциация с мистиком... Ну, каким-нибудь...
воин с Зеленых гор) Почему-то из лучников только Валенту помню... А из мужчин никого...((((
Еще чуток бумагомарания... _________________ И лишь Ветер несет меня в Небо!
"Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе" (с)
Огонь не дает мне спать спокойно...
Пост Комок меха и его обсуждение перенесены в тему Чужие рисунки ІІ.
Рия _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Харган выглядит грустно и трогательно , наверное после разочарования в наставнике то бишь Скарроне.
Похож на собачку моей тети, боксера по клички Чанг, такое же горестно - скорбное выражение на морде (хозяйка не взяла с собой на прогулку).
не знаю, в ту ли тему пишу, но все равно -не поможет ли кто-нибудь склеротику - описание внешнего вида Раела, или просто, что он обычно носил? про длинну волос и цвет глаз....возникла идея, села рисовать и поняла, что НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!
Я сама рисовать не умею, но смотреть рисунки очень люблю. Полистала тему - все рисунки понравились.
Особенно рисунки Риа Риварес и Рии, спасибо Вам, очень красиво. Я так героев и представляла.
Мои пара медяков. Из цикла "Досье Шеллара III".
Вариант визуализации Амарго и самого Шеллара.
1. В качестве Амарго всегда представляла Джона Гловера. Частично я этого же Гловера представляла Максом Рельмо, но на половинки его не разорвешь (это раз), и в качестве Кантора я представляю всё же молодого Бандераса, а он - копия своего папы Максы (это два)
http://i010.radikal.ru/1107/78/3a96e037da73.jpg
2. Шеллар - пожалуй, самый сложный для визуализации персонаж. Гены лондрийских гномов в сочетании с ортанскими габартиами - это, я вам скажу, нечто. Поэтому и актера на его роль подбирать - убиться можно. Я коварно выбрала немного отфотошопленного Бенно Фурмана (Benno Furmann, простите, что без умляута - сайт начинает давиться).
Я сего господина помню по "Кольцу Нибелунгов", где он играл, собственно, Зигфрида.
http://i080.radikal.ru/1107/ec/d0f7d3f945ec.jpg
Последний раз редактировалось: MParker (3 Авг 2011 16:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Долго пыталась найти актера на роль Элмара, ибо такие мужики редки. Кевин Сорбо и Дольф Лундгрен не прошли кастинг каждый по своим причинам. Ну не похожи они пусть на облагороженного, но всё же немного варвара в душе. Очень смертоносного и опасного для врагов, но при этом любителя погулять и выпить, немного наивного, влюбленного в классические баллады. С ясным и чистым взором. Отчаялась найти, потом подумала и взяла скринкапсы из "Тора". Что-то в Крисе Хемсворте (Chris Hemsworth) в образе Тора есть от того Элмара, который мне видится.
Последний раз редактировалось: MParker (3 Авг 2011 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
<i>Шанкар (или Шамкар) - санскритское слово, обозначающее "дающий счастье", "благотворный". Часто используется в индуизме для обозначения одного из основных богов - Шивы.</i>
Хм, у меня каждый портрет уже сопровождается фразой "Долго думала/подбирала". Тут, кстати, недолго думала. После того, как увидела серию CSI "Felonius Monk" с Марком Дакаскосом в роли буддийского монаха, мои подборы быстро закончились. И хотя по книге Шанкар ближе к индусам, но в голове уже прочно прижился бритоголовый Дакаскос с темными когда печальными, а когда и веселыми глазами.