Дамы и господа, спешу сообщить, что Санкт-Петербургская мастерская группа "С.А.Д." запускает сеттинг по Вселенной Оксаны Панкеевой. Собирается первая партия. Буду рад вас всех видить)
контакты через этот форум для начала, или через "вконтакте" _________________ Мир по Пути, друзья.
система - авторская, основной сюжет - альтернативная история, время - пока не скажу - сюрпризом будет)) но задолго до событий серии. возможности войти в игру самим собо практически не будет. хотя пришельцем из иного мира - пожалуйста, хоть эльфом хоть шархи))) игра буде построена в основном на стратегии, хотя и фаерболом помахать или мечом покидаться тоже придётся. некоторые каноны изменены (или просто прописанны чуть болше чем в книгах) но обо всех изменениях игрокам будет сообщено в зависимости от биграфии. что я ещё сказать забыл? Да, встречи скорее всего будут проводиться в кафе, но если есть готовые предоставить площадь - будет очень даже замечательно) _________________ Мир по Пути, друзья.
Старт игры в эту субботу. Скорее всего в кафе "нямбург" на техноложке. встреча у метро в 10.00. контактный телефон 89523982878. ГМ - Скальд _________________ Мир по Пути, друзья.
Не могли бы вы больше рассказать о системе? Я не питерец, так что вряд ли в ближайшее время смогу сыграть, а идея интересна. _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда)
Идея интересная, и я тоже хотел бы узнать о системе побольше. Но так как я тоже не питерец то хотелось бы узнать возможно ли это организовать как нибудь через форум? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
К сожалению не раньше осени точно. Ибо инета нет как такового. Разве что кто-то другой захочет этот проект принять - но в С.А.Д.-е желающих не оказалось. _________________ Мир по Пути, друзья.
Бродяга а сайт у С.А.Д.-а есть? Или какие-то публикации по теме? _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда)
Сайта у нас, увы, нет. только группы в контакте повещённые конкретным играм. Сегодня-завтра могу выожить адреса (сейчас, к сожалению, нет доступа в контакт) А насчёт публикаций... Что конкретно вас интересует? "Дневники" сетов, описания систем, авторские миры... выложить-то не долго. _________________ Мир по Пути, друзья.
Материалы по численной системе, если она авторская, или по конверсии в сеттинг, если используется ДнД или что-то подобное. _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда)