Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Susamidim, согласна за одним НО - после родов фигура и размер груди могут очень-очень сильно измениться ))) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
А я и в нашем городе нашла филиал агентства "Дельта" .
Оказывается, каждый день мимо него на работу еду...
Сегодня специально пошла пешком и сфотографировала.
А я сегодня, наконец-то поняла, кто из актёров для меня ближе всего к образу Кантора (да и Эль Драко) - молодой Гедеон Буркхард! Стала пересматривать сериал "Комиссар Рекс"...
Латиносы слишком слащавые, во всяком случае те, которые "растиражированы". Тем более "заштукатурить" до смуглого красавца весьма несложно, равно как и волосы сделать более тёмными. Для того, чтобы быть похожим на Зорро, вовсе не обязательно быть 100% "латиносом" Главное - характер.
И "колючки" у него подходящие - сразу будет видно, почему Кантору часто бриться приходится...
Жалко только, что став старше, он уже не такой обаяшка.
Последний раз редактировалось: mrma (17 Апр 2011 00:13), всего редактировалось 1 раз
Да не, какой-то он чересчур откормленный для Орландо. У меня он больше с Артуро ассоциируется почему-то... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
нда, по мне так на очаровашку не тянет...
Гедеон Буркхард очень понравился.. да наверное.
к сожалению мне персоонажи кажутся не картинками а ощущениями. вот пыталась сейчас понять совпадают ли они с вашими ассоциациями... совпадания есть)) _________________ Мастерская "Лисья Нора", г.Москва
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club32889004