Цензурного мнения нет. Если бы я не знал, что это работа того же режиссёра и сценариста - решил бы, что это злая и глупая пародия. Та же лажа, что и с "Возвращением мушкетёров" или "С лёгким паром-2". Фильм глуп, нелеп и омерзителен. Очаровательные старые шутки превратились в глупую и пошлую буффонаду. Не советую не то что смотреть в кино, но и скачивать через торренты. Зря потеряете время, деньги и траффик. _________________ Ну-ну...
Ну трафик, он безлимитный у многих
А собственное мнение никогда не помешает.
И стереть с винчестера, если с 10-й минуты не понравится, тоже недолго. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Жуть какая!
Так и хочется крикнуть - руки прочь от хрустальных воспоминаний моего детства!
Когда вышли мушкетеры, они и в первом фильме не очень молоды были, а тут вообще проплешины, морщины - я отказалась от просмотра. Теперь человек с бульвара КапуциноК... Гады, в общем. Позорище!
А какие раньше фильмы снимали... Небесные ласточки, 16летний капитан, Человек с бульвара, сколько замечательных сказок... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Так свобода. Демократия. (сказала бы название по-народному, так забанят)
В том числе свобода снимать дерьмо!
И свобода кормить дерьмом народ.
Нету Сталина и Дзержинского даже с пьедестала выкинули...
Дополнение от 22 числа
Посмотрела.
Ну фильм действительно для двух извилин
Рассматривать можно только как пародию на Человека (прошлого). Ибо стрелки происходят сейчас не так, а снята именно такая же драка, как в салуне. Исторический диссонанс
Но смешно
Трупы встают, но... после моего отъезда
Не, ну кто играет Гарика насквозь интеллигент, из него авторитет, как из говна пуля... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Куда большая лажа, чем возврамушка. В возврамушке хоть песни красивые, а тут... уснула на середине. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
посмотрел трейлер - ужаснулся.. и это опошлили..
что дальше будет, товарищи?? "17 мгновений осени"?? _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..