Мало того, что наконец-то нашла в продаже второй выпуск журнала "Дамы эпохи" (с фарфоровыми куколками который),
так еще и продала, наконец, свою колымагу)
Вот так просто - не успела отредактировать текст объявления, как уже позвонил покупатель)))
Счастливая до безумия!))) _________________ Vitae magister! =)
Shella
Теперь главное, не растратить все на всякие полезные мелочи. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
Не получится) Зная мою страсть к этому делу, мама отобрала у меня купюрки, пообещав вернуть только тогда, когда я уже точно внесу залог за новую машину)
Присмотрела себе новый транспорт... Только через неделю к нам придет, нулевый беспробежник) Несколько дороже, конечно, чем рассчитывалось, но он того стоит))) _________________ Vitae magister! =)
Сегодня едва не свихнулась от радости))) А может и свихнулась, кто знает...
В закоулках любимого города нашла книжный магазинчик с ценами "ниже ворованных"!))) Вынесла на себе едва ли не половину магазина)))
Из приобретений:
4 тома "Ведьмы" Громыко + Космобиолухи
Трилогия Андриановой "Здравствуйте, я ваша ведьма"
3 томика Коша
Трилогия Белянина "Меч без имени"
Цикл Форш из 4 книг "Аланар"
Все это СЧАСТЬЕ в томиках по одной книге... Благо отца удалось вызвонить, а то не представляю, как бы я все это до дома тащила)))
Сейчас довольная, ищу место на итак забитых полках)))
_________________ Vitae magister! =)
А мне сегодня бабочка на плечо села. Вот вроде незначительное событие, а так тепло на душе было и спокойно... Жалко только так и не получилось сфоткать _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Сдал все экзамены.. осталась только практика и выпускная защита.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
поздравляю!
у меня муж только-только отзвонился - тоже последнее доздал. осталось самую малость: диплом защитить (ночь простоять и день продержаться)
эх, скорей бы))) _________________ Мастерская "Лисья Нора", г.Москва
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club32889004
А просто весна и хорошее настроение. Чудесная погода и на душе апрель! Чего и всем желаю! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд