В этой теме будут выкладываться итоги Ставок по мере угадывания и появление ответов, выкладываться мной, ибо а кто тут модер?*то есть самый левый*)))Призы к администраторам))))
Угадавшие месяц выхода Восьмой книги, декабрь. Правильные ответы до появления обьявы (то что после обьявки уже не считала ,не обижайтесь ,но уже это, как правильней сказать, гадание , а не угадывание )дали:
Эланор Горная
Релле
Таллина
elena
lokswar
Раздачу слонов *призов* возлагаю на Администраторов))))
Прилепил тему наверх. Сюда же последуют все остальные итоги всех законченных споров. Mainglot _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Кэриэль
Пожалуйста посмотри 4 страничку темы. (Делает рожицу как у кота из Шрека.)
Дык вроде до 4 странички я подбивала, там уже дата была. Если кого-то пропустила, напиши здесь, ноу проблем. Кэриэль _________________ Gott weiss ich will kein Engel sein(с)
Главы по-моему все почитали?
Кира мальчика родила, ну считайте кто выиграл _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Думаю, можно подводить итоги в "Спорах по 9 книге", по крайней мере, по некоторым вопросам.
А так же, ИМХО, пора закрывать спор насчёт обложки, ибо ОП уже спрашивала, куда говорить правильный ответ и кто и как будет подводить итоги.
Спасибо за внимание. _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Может быть, я что-то не понял, но кажется, Кира родила в первый день голубой луны, а это уже не 1 день весны, а следующий за ним. _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Взяты ставки только до момента начала бета-чтения, ибо дальше вообще в инете были картинки и это уже стало не актуально. Правильный вариант - Шеллар. Как будут передаваться предметы спора - начинайте выяснять.
Код:
elil Шеллар
Lake Шеллар
Lindgren Шеллар Шоколадка
Броня Александр
Наталья Дядя Гриша Книга фентези
Lana_Tuully Дядя Гриша
Кэриэль Дядя Гриша
Gregor Дядя Гриша
Vikki Жак Шоколадка
Aral Виктор
Альвита Виктор
Lorelei Виктор Шоколодка
Урсула Диего
Кассандра Витька/Макс
Nathalie Капитан Крюк
Oelim Кира Книга "Алтари Келлады"
Mmo Вельмир Розовый слон
Vinnie Inc. Вельмир Шоколодка "Аленка"
Результаты спора по дате выхода книги - победила Урсула.
Кастарина_______28 февраля - 6 марта
Дарина__________4-18 марта
Броня___________8 марта
Ton Bel__________11-14 марта
Anna-nikovna_____21 марта - 1 апреля
mainglot_________27 марта - 11 апреля
Урсула__________18-30 апреля Aral_____________15-22 мая
Karabar_________Май _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Последний раз редактировалось: mainglot (4 Май 2011 22:09), всего редактировалось 1 раз
zadira Ольга
AlayA Ольга
Жихарка Ольга/Элмар+Виктор
Vinnie_Inc. Ольга+Пако
Raul Ольга+Кантор
Miralis Ольга+Кантор
Дарина Ольга+Кантор/Шеллар/Алиса
aviapasha Виктор
Heleg Виктор
Tira Виктор+Мафей
Дриада Виктор+Элмар
Astarda Виктор+Кира
Годик Лола
Альфийка Лола
Къяра Лола
Кэриэль Мафей
Kataelina Мафей
Селлир Жанна
Mmo Жанна/Мафей
ALONE Девочка с рыжей прядью
Тинка Девочка с рыжей прядью/Саша Рельмо
El_Diablo Вельмир
Ксар Драконы+маг
Айрин Орландо
4ecTep Камилла
Aominel Перевоспитание Скаррона
Fyl Бардак с перемещениями
oelim Группа ГГ/Харган
elena Карманный Скаррон
muxecoid Толик
Sarro Дочь Ольги
Llien_Alana Группа ГГ
Julia*эльфёнок* Морриган/Мафей+Кантор+Азиль(для вампиров)
P.S. И да, все проигравшие каким-либо образом должны потчевать победителей. Согласовка кто кому и что должен пусть пока будет либо в этой теме, либо в личке. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ясно... я должна Эльке и Секлете, до других просто не дотянусь Пришло время платить по счетам _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
И/или еще кто из впередистоящих по верности ответа!
... Как и обещала! Три отличных книжки Вас уже ждут-не дождутся! Пишите в личку Ваши адреса - буду разоряться на бандероли )) _________________ Знал бы, где упадешь - вовек не ходил бы!