М-да... Флаги с рукавов постирать, серьгу на ухо повесить, только уши не перепутать!
Мне глаза сонными кажутся, но матчасть содержит и такой момент...
Словом, я - за! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
— Молодец, — высказался Кантор. Сейчас он вел себя спокойно и даже казался слегка заторможенным — видимо, для достижения эффекта бедному мистику пришлось изрядно превысить дозу. — Ольгу, значит, компрометировать можно... Это ты, значит, мог... Я тебе завтра все скажу. Когда высплюсь.
_________________ Миссия выполнима.
Действительно, про этот момент я забыла Пожалуй, он больше подходит, нежели мой. После пьянки выглядел он ужасно, и чувство вины на лице крупным шрифтом было написано, чего на фотке этой не наблюдатся. Здесь он и впрямь какой-то заторможенный
девочки мальчики, а как вам вариант Брендана Ли? по-моему очень, особенно в роли Ворона. _________________ В разговорах с кошками есть одно существенное неудобство — они не отвечают.
Брендон Ли в образе Ворона похож исключительно на Брендона Ли в образе Ворона. И никак иначе. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
А молодой человек на картинке - на Диего похож, но не на Кантора. И даже эпиляция пол-морды лица впечатления не спасет. Но мальчик нереально прикольный, прям заверните на вынос _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
ну у каждого свои фломастеры, но вот вариантик Брендона (если мейкап с физии убрать) мне намного ближе нежели тот же Бандерос, а вот Ален Делон больше подходит к образу Макса. ИМХО _________________ В разговорах с кошками есть одно существенное неудобство — они не отвечают.
Комок меха
Не соответствует матчасти повышенная "шерстянистисть", а типаж интересный. _________________ Миссия выполнима.
Ну вот... а я своё вИдение Кантора на Фотоассоциации сунула...
Мне Гедеон Буркхард на Кантора кажется похожим. Только времён сериала "Комиссар Рекс", а не такой как он сейчас.