Для написания диплома по теме ценностей, которые характерны для возрастного периода 17-25 лет требуется провести анкетирование.
Для анализа требутся набрать минимум по 50 человек мужского и женского пола 17-25 лет.
Анкетирование является анонимным.
Кто может помочь и кому не жалко немного времени для ответов на вопросы - напишите, плиз, куда можно скинуть анкету.
Ответы можно присылть в ответ на мое письмо.
Заранее благодарна.
ЗЫ. Данная тема актуальна только до понедельника (25 апреля).
Скинь в личку. Я, к сожалению, уже давно из этого прекрасного возраста вышла. Но есть 2 дочери, которые сюда не заглядывают, но ответить смогут. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Ну, товарищу как не помочь Скидывай в личку _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Бросай и мне в личку - у меня двое сыновей нужного возраста. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Сын и сноха по возрасту подходят, присылай, я их напрягу, если еще мало материала. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
А крайняя граница возраста подойдет?
Taha
кидай в личку, у меня есть 2 племянницы и заловка подходящего возраста. _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
давай анкету - напряну сотрудников, есть пара бойцов _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
По возрасту не подхожу, но есть у мужа сестра 21 год. Да и самой любопытно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Обыдно, что по возрасту мы всей семьей пролетаем: кто-то не дорос, а кто-то перерос всего на пару лет даже попросить некого _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.