Сигма
А почему вместо Дана?
Здесь загадывает отгадавший, чтобы не было путанницы и суеты. И только если больше трех дней нет движения, можно загадывать свое. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv, ну человек впервые сюда заглянул, правила не посмотрел... Бывает. Я не рвусь загадывать, по мне - отгадывать интереснее. Чтоб уж не создавать путаницу, давайте эту фразу отгадывать. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Ну,вот, только решила что-нибудь поотгадывать,а никто ничего не загадывает((((
Можно тогда я свою фразу предложу?
Горят живые звезды _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Хоулианна
Это из Экзюпери?
Не помню,правда, из "Маленького принца" или из "Планеты людей"...
Если вообще угадала, конечно) (пролистывать книги лень))) _________________ Vitae magister! =)
Shella
Если звезды зажигают
Это кому то нужно!
Маяковский! Рад что, помнят раннюю лирику этого поэта. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной? _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
А кто знает, откуда это:
— Это тайна, которая сокрыта от меня, ибо
еще ни разу в моей жизни не было у меня нужды
познавать ее, и, не имея надобности познать ее, я ее не познал! _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
- Прошу отвечать только на вопросы и не говорить ничего лишнего. Вы здесь не для того, чтобы хвастать своею кровью и своим происхождением, этого вам здесь не позволят. Умеете вы писать?
- Нет.
- А таблицу умножения знаете?
- Не понимаю, о чем вы спрашиваете.
- Сколько будет девятью шесть?
- Это тайна, которая сокрыта от меня, ибо еще ни разу в моей жизни не было у меня нужды познать ее, и, не имея надобности познать ее, я ее не познал!
"Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" Марка Твена _________________ Vitae magister! =)
Последний раз редактировалось: Shella (7 Апр 2011 14:07), всего редактировалось 1 раз
Маяковский! Рад что, помнят раннюю лирику этого поэта.
Сложно было не запомнить) Моя литературовед заставляла меня рассказывать его снова и снова,
пока я не добилась идеальной (с ее точки зрения) эмоциональной передачи текста голосом
Фраза:
Шпион, бегая по витрине, задел нечаянно Красную Шапочку, споткнулся и наподдал ее ногой.
Бедная Красная Шапочка упала на пол, растеряв свои ромашки.
P.S.: Садистская книжка какая-то) Просто триллер) _________________ Vitae magister! =)
Э-э-э, Гугл проинформировал, что загаданный отрывок - из произведения Юрия и Валентина Постниковых "Приключения Карандаша и Самоделкина". _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.