Кто-нибудь отслеживает обновления каких-то книг или авторов на Самиздате? А если да, то что именно?
конечно отслеживает.
а тебе что - все 80 авторов, что у меня в список на отслеживание забиты, привести? Так толку нет - там же половина малоизвестные, просто жду обновлений, а вторая половина - из топа СИ (по посещаемости).
А когда попадается большая достойная рекомендаций прода или заканчивается какое-то понравившееся произведение - я обычно в "Что сейчас читаете" отмечаю.
Вчера была прода Дяди Жоры, сегодня - Наследницы драконов. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Люди добрые, бывалые, а вот подскажите, пожалуйста, там есть какой-нибудь удобный инструмент для отслеживания? Или просто тупо добавлять в закладки в браузере? _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Люди добрые, бывалые, а вот подскажите, пожалуйста, там есть какой-нибудь удобный инструмент для отслеживания? Или просто тупо добавлять в закладки в браузере?
там есть какой-нибудь удобный инструмент для отслеживания?
инструмент там есть для тех кто регулярно ходит - если там зарегистрируешься и наставишь друзей.
Ну или будешь отслеживать обновления страниц друзей какого-то постороннего человека, у которого 1. друзьями назначено много 2. не слишком велик процент сообщений о тех обновлениях, которые тебе не интересны.
пример: http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/frlist?DIR=s/samons_l - список практически всего, что случилось на Си за последние сутки (собственно для этого такой список Lexa и делал). А уже смотря на него - вспоминаешь интересно ли что-то из этого тебе.
Вот если хочется узнавать об обновления только иногда, но зато сразу обо всех с предыдущего отчетного момента - то полезнее siinformer у себя настроить. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Отслеживаю. Там же можно создавать что-то типа френд. ленты и обновления там будут высвечиваться автоматически, но для этого надо регистрироваься и заводить собственную страничку _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Так, теперь я буду работать чайником.. Облазила все - не нашла, как добавить автора во френды (сама я там зарегистрирована). Спасите еще раз, а? _________________ <i>May you live as long as you like,
Не отслеживаю.
Хотя... пару раз было что-то интересное, просто вбила ссылку в браузер _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
LadyRo
Для этого надо свой раздел создать...вроде бы... И там будет раздел [Friends]. Там окошки, куда вбивается самиздатовская ссылка на страницу нужного вам автора и она автоматически сохраняется и выдает потом в разделе обновления _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула, спасибо, разобралась.
Как оказалось, зайти в раздел можно по двум адресам - на samlib.ru и на zhurnal.lib.ru - так вот друзья есть только по второму адресу %) _________________ <i>May you live as long as you like,
так это наверно ты на первом не залогинилась?
Или СИ настолько кривой? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz