Поскольку не было актуальных тем, чтобы в них отписаться, пишу в этой новой теме. Итак, в пятницу 15 (аж до понедельника точно) я уже буду жить-поживать да в Москве добра наживать. Кто со мной? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Последний раз редактировалось: mainglot (12 Фев 2012 22:01), всего редактировалось 1 раз
Музей чего? (Был только в парочке музеев за всю жизнь.. надо перевоспитываться.) З.Ы. Я в Москве купить книжку, а домой как получится, поэтому буду до 19-го числа, а там либо в ожидании книги, либо домой уеду. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Я собирался сходить в музей шахмат (Бульварное кольцо, Гоголевский бульвар,14), тем более, что 18 апреля и 18 мая - дни, когда посещение музеев - бесплатное...
Вас устраивает или хотите побывать где-нибудь еще? _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Вы имеете в виду шахматы? Уже заинтересованно вспоминаю, какой плохой игрок я, но как фигуры ходят помню. Интересно однако. А поскольку все бесплатно, то не мешало бы и заценить. Но точно что-то говорить смогу с понедельника. Но я очень заинтересован. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Хорошо, я думаю, сначала встретимся на станции метро "Кропоткинская", а уж оттуда пойдем к музею. Часов в 12 дня устроит?
Кстати, даже если этот музей будет закрыт (на ремонт, например), ничто не мешает зайти в соседние два музея: кабинет-квартира маршала Жукова на соседней улице или музей Современного искусства в соседнем доме (Гоголевский бульвар,10). Музеев в Москве много, не понравится один - всегда можно пойти в другой... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Арсений
кхм) вот теперь я точно полез в блокнотик записывать инфу) только просьба будет - скинуть в личку номер мобильного, чтобы на месте могли состыковаться _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
очень обидно что ТАК рано.. у меня просто в этот день экзамен.. а так бы я с вами погулял.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Ну я вероятнее всего пожалуй присоединюсь, особенно если бесплатно _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Я бы хотел сходить в какие нибудь ещё музеи так как к стыду своему ни разу не был в Третьяковской галерее. Можно ещё в политех... а так музеев много а денег на дорогу мало так что нужно строить точные планы... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Выгулял по злачным местам, показал St. Andrew's Church, протащил через Поганище, свадебный мост и кучу других мелких достопримечательностей, и подбил попробовать вкусного супа и вкусного Фак-чая
Отличный гость: идет, куда поведут, да еще и провожать до дому не надо -- сам проводит _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
да еще и провожать до дому не надо -- сам проводит
с этим абсолютно согласен, жили недалеко друг от друга: и разбудит, и накормит, и погулять вытащит (только повод дай), и чуть ли не колыбельную на ночь споёт..
andrewus писал(а):
подбил попробовать вкусного супа и вкусного Фак-чая
а вот это явно подвиг с твоей стороны.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
andrewus писал(а): подбил попробовать вкусного супа и вкусного Фак-чая
а вот это явно подвиг с твоей стороны..
Это да особенно если вспомнить как мы его уговаривали скушать блинчик... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!