Наверное Саша, она же была в предсказании Орландо "Девочка с рыжей прядью"... и наверное после того, как она им на Дельте поможет, она начнет расти опять.
Интересно, нам опять предстоит неделя чернейшей зависти к Нижнему Новгороду и Минску?
Эх, мне тоггда вообще всей стране (и даже не одной) завидовать надо))) В моем городе 11 книга раньше конца апреля вообще не появится... А то и до конца майских... Дальний, мать его, Восток))) _________________ Vitae magister! =)
Вообще жесть! Меня от нетерпения уже подтряхивать начало! _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Оооохх... Братья и сестры! Держитесь, осталось совсем немного, мы выходим на финишную прямую. Можно брать календарик и трясущимися от ломки руками вычеркивать дни. ))) Очень, очень скоро мы с вами узнаем как пройдет сражение в Белокамне, что предпримет дальше Скаррон, а также каким образом отобъётся от крокодила босоногое чудо и куда собственно оно заныкало меч (иллюстрация к книге), узнаем какие демоны занесли на Каппу Джигурду-Тарзана (обложка), ну и конечно на чем проколется Шеллар (не просто так у человека нервы сдают - вон какие сны бедняга видит).
Придерживаем конвульсии, успокаиваем нервный тик и усиленно стараемся не сойти с ума за несколько дней до получения долгожданной дозы... _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с)
узнаем как пройдет сражение в Белокамне, что предпримет дальше Скаррон, а также...
Мне ещё сильно небезынтересно:
Чем продолжатся/закончатся эксперименты Мафея и Жака с магией и кристаллами (пока кристаллы портились)?
Какова судьба двух магически окрашенных персонажей в условиях отсутствия магии? _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
А как варвары Ледяных островов Жезл весенней зелени смогут вернуть? Его же Харган на Каппу Скаррону для обожествления утащит! Или придётся им с голодухи опять Лондру идти воевать-грабить? Или лондрийское подданство примут?
Какой Алёны? Если это про сестру Жака, так её Настей зовут. Или я там нового персонажа пропустила? _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно...
Semmi
Алёна, это девушка, которую Санька прокляла. Из-за этого кузина Диего и получила откат на задержку в развитии.
lyunster писал(а):
Интересно, нам опять предстоит неделя чернейшей зависти к Нижнему Новгороду
Зависть недостойное и неподобающее чувство. Так что советую потерпеть. Это несомненно окупится _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
А чего Алёну лечить? После того, как на Саньку пошёл откат, на Алёне осталось только то, что она заслужила своим поведением. Так что там всё в порядке и по справедливости.