Боюсь загадывать, но свекровь на "посидеть с внуком" построена, костюм готов (за исключением обуви, но это мы разберемся еще), ну и необоримое желание со всем повидаться присутствует, а как же! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Скорее всего буду, но не факт. _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик"
Shelenna Redfern
Да, достаточно заявить об участии. Костюмы и праздничные и дельтовские -- на твой выбор.
Неси, попробуем _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Наконец-то определились с планами. Встречайте на выезде передвижной межрасовый дурдом имени Сестёр-Утешительниц _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Хм.. а еще балы планируются? а то сюда не попадаю (да рановато наверное) а попасть на бал очень хочется... _________________ Мастерская "Лисья Нора", г.Москва
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club32889004
Terrra, а почему рановато-то? Ничего не рано, все когда-то начинают! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
я стопроцентно буду! сейчас посмотрю маршрут и приеду. кстати, есть где вписаться на эту ночь или мне искать ночной поезд? _________________ Если проблеммы с логикой- это не глупость! Я просто еще маленький...
Андрюш, я б с радостью воспользовалась твоим любезным предложением насчет накаблучников - но не уверена, что они к моей обуви подойдут. И вообще с обувью не определилась еще.
Только один непонятный момент - сколько все-таки вход, в первом посте одна сумма, в шапке другая...
Дорогой муж, уж тебя-то я приютить постараюсь! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Мы с Эри с вероятностью 99,9% будем. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
becomefree
250, 250. Меня чего-то переклинило: я сомневался между двумя суммами, в итоге выбрал меньшую.
Там два вида -- узкий и широкий _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
А можно уточнить, в данном зале стол и стулья то имеются? или как в большинстве танц-залов (появилась у меня такая мысль) сидеть придется на полу? _________________ Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
М.Цветаева