Ой, как ждём-с!
Истекая слюнями в нетерпении....
Чем ближе книжка, тем трудней.
Хорошо тем, кто только что наткнулся на эти чудесные книжки! Пока все 10 прочитаешь, потом перечитаешь, потом на форуме потусуешься... Глядишь, время-то и пройдёт.
А вот нам, старым, верным поклонникам ужжжжжжасно тяжело! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
А меня если книга не выйдет в ближайшие 2 недели ждет страшная и мучительная смерть)) причем от рук собственного мужа,я его вроде совсем не давно на эти книги подсадила думала успеет выйти новая книга(( я то уже год жду а он не терпеливый
А меня если книга не выйдет в ближайшие 2 недели ждет страшная и мучительная смерть)) причем от рук собственного мужа,я его вроде совсем не давно на эти книги подсадила думала успеет выйти новая книга(( я то уже год жду а он не терпеливый
Нда... Проблемка....
А если его сюда, на форум? Да подкинуть темку - типа, вот никто не понял трепетной души ...э-э-э-э-э... Камиллы, скажем
Почитай, дорогой, что за чушь о ней пишут!
Ну, или Вам там видней, что ближе ЕГО трепетной душе
Глядишь, увлечётся, ещё недельку-две протянете.
Я оччччень надеюсь, что больше и не понадобиться! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Hanuma
Абсолютно верно!
Последние недели до получения очередной порции лекарства (новой книги), в обсуждениях героев и событий обмусоливаются самые незначительные подробности, чуть ли не доходя до рукоприкладства ( к монитору или системнику)!
У завсегдатаев натуральная ломка!
Дозу срочно!!! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Интересно, нам опять предстоит неделя чернейшей зависти к Нижнему Новгороду и Минску? (Кстати про Минск для меня до сих пор загадка).
Дозу мне, дозу!
Хочу уже сейчас а не когда к нам довезут.
В прошлый раз напечатали к 10-му при заявленном выходе 22-го. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.