До начала свадьбы оставалось всего пару часов, а зал всё ещё пустовал. Около алтаря в воздухе появилась дверь с надписью "Депресняк" и из неё вышел отставной бог. На этот раз происходит небывалое событие, сразу три свадьбы в одно время и ему доверили организовать этот праздник.
Бог развёл руки и от алтаря по центру зала потёк канал оставляя лишь небольшие участки возле стен. Сами стены поплыли и подчиняясь не привычной для них магии превратились в стены домов как на какой нибудь улочки в Венеции.
Через канал пролегли небольшие мостики соединяющие обе половины зала. По водам канала поплыли небольшие платформы, а также небольшие гондолы зачарованные на самостоятельно доставлять гостей в нужное место.
Зал был готов к празднику, осталось дождаться гостей и жрецов. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Последний раз редактировалось: oelim (23 Мар 2011 22:25), всего редактировалось 1 раз
Жених с чемоданами подарков и букетами цветов чуть не свалился в канал! Ешкин кот, ласково подумал он, а ведь алтари представлялись так,
они и разместились по островкам:
и еще
[/img]
и третий
[img][/img] _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Снова все сам, улыбнулся жених и полез в магический чемодан, выпуская из безразмерности столы, явства и прочее.
[/img]
[img][/img] _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
сменив настроение на более радужное, а втешность на более привлекательную, Эриа воспарил над каналом.. осмотрев некоторую унылость пейзажа, отец одной из невест добавил немного декору.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Всем привет! Как здесь мило! Встречайте первую невесту _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik
доча!! ты у меня как всегда неотразима..
сам бы второй раз женился, да боюсь не поймет никто.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Возникла, пошатываясь, на пороге. Ясным трезвым взглядом обвела зал. Увидела жениха. Оттаяла. На губах очнулась легкая улыбка. В глазах мелькнули искорки Огня. Простите за вынужденную задержку!
Я – прямо с корабля на бал.
Дайте пару минут, и я буду во все оружии. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Последний раз редактировалось: Ton Bel (23 Мар 2011 23:16), всего редактировалось 1 раз
Звуко видео ряд для брачующихся.
Дарионна и Ристо
Роли (как же без них то)
Парень идущий по зебре - я
С компьютером - Ристо
Буянящий блондинчик - Эриа
Второй блондинчик - Мени
Танцующая парочка - Део и Ллин
Девушка в очках Дарионна
Это первая продолжение следует. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Скив и Тон Бел.
Роли
Ну собственно Скив и Тон Бел. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Последний раз редактировалось: oelim (23 Мар 2011 23:37), всего редактировалось 1 раз
После случайного взмаха руки весь мир немножко перевернулся и порадовать нашу семейку решили они - http://www.youtube.com/watch?v=xbc5CILWlck. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.