Специально арендованный, специализированный клуб с баром для милых дам.
Ну и конечно мальчики.
Остальное дотащите сами, ну или попросите меня. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
А можно неприглашенным гостям поприсутствовать на торжестве? Тройной девишник - это же так интересно _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
*всюду бродит, всюду сует нос и за все дергает, включая хвост последнего мальчика*
Мне тут нравится.. а где виновницы? Им же гулять последний раз в холостой жизни _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
*прыгая от стола к столу внюхиваясь где что лежит и трясь о ноги приглашенных мальчиков *
где же мама? и остальные невесты? отдыхать так отдыхать!))))
кому глинтвейна? сама варила))))
ой-ой-ой))) кого я вижу! эльфочка))) а ну-ка пожмякай своего фамилиара)))) *тяну вперед свои пушистые лапки* а у мну для тебя кой-чаво есть *и движением фокусника достаю...*
та-да!! _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Последний раз редактировалось: Mystery (22 Мар 2011 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
SnowOwl
Нужно! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Беспредел, говорите? Глинтвейн, говорите? Мальчики, говорите?
Я здесь поселюсь! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
becomefree так этож хорошо))))) танцуем девочки танцуем))))
_________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Что бы такое подарить девушкам на празднество? Надо будет порыскать в закромах.
*ставит галочку в списке дел на сегодня* _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
becomefree
Да на здоровье! Вот только волшебство развеется в пол... Завтро в 20:00 _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
В общем...
Здрасьте всем)
Сегодня всех люблю...настроение хорошее...)чуть ли не мурррлычет
А можно я немножко на рояле поиграю, а?) _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Julia*эльфёнок* я бы растроилась если бы ты отказалась)))) *довольная запрыгнула на руки))))* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
А я предоставлю сам инструмент _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!