Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лорд Тарк 
Великий провокатор

Дети: Germesida, Miss Azil, NATHALIE
|
|
|
|
гм... так похоже, у мну остаются вакансии только брат и сын .Ибо невеста меня сама уже нашла и забрала (вроде как )  _________________ † Быть Орком хорошо, но пора взрослеть ,и подумать о будущем !!!† |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Тарк 
Великий провокатор

|
|
|
|
Так прийдется выстовлять свою кандидатуру еще раз невеста пропала _________________ † Быть Орком хорошо, но пора взрослеть ,и подумать о будущем !!!† |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Мои предыдущие предложения в силе  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
И меня что-то никто замуж не берёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
возьмите пожалуйста, бездомную котечку в дом, котечка может песенки мурлыкать, стихи сочинять, фотографии не плохие делать, добрые слова говорить... мур-мур-муррррр) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Тарк 
Великий провокатор

|
|
|
|
Shulvik писал(а): | Мои предыдущие предложения в силе Wink |
какойто я не внимательный не могу его найти (( _________________ † Быть Орком хорошо, но пора взрослеть ,и подумать о будущем !!!† |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Лорд Тарк писал(а): | какойто я не внимательный не могу его найти (( |
На предыдущей странице аж 3 моих поста о том, что я готова создать ячейку общества и приютить кого-то Так что... Жду Очень. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m!d_n!ght 
Вступивший на Путь

Откуда: Арден, Темная Сторона, Эвилгард, Замок Рыцарей смерти..
|
|
|
|
Лорд Тарк
хехе) посмотрела ваш вконтак, "я завидовать" ибо ролевки мне недоступны (с радостью хотя бы посмотрела), в реаллайф я взрослая тетя с лялей и живу не в россии) отрываюсь разве что в инете, играю в игру, я там глава первого в рейте клана и второй в рейтинге боец в игре) игровой муж 4й год у меня эльф) можно где нибудь почитать про ваши ролевки, на вашей странице одни фото? а орк это "диагноз" кстати, у нас в клане есть несколько, это НАСТОЯЩИЕ орки, характер, общение, склад ума) _________________ то что не убило меня вчера получит не слабых пи....ей завтра.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Тщательно обдумав последствия, с радостью предлагаю удочерить, усыновить, уплемянить, уневестить или узятить любого желающего  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
areen 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
LadyRo писал(а): | Тщательно обдумав последствия, с радостью предлагаю удочерить, усыновить, уплемянить, уневестить или узятить любого желающего _________________ |
Ой а меня можно?))) _________________ Лангольеры под окном, ели время ом-ном-ном... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля81 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
areen писал(а): | LadyRo писал(а):
Тщательно обдумав последствия, с радостью предлагаю удочерить, усыновить, уплемянить, уневестить или узятить любого желающего _________________
Ой а меня можно?))) |
И меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Да легко Только давайте уточним - кем идете ко мне? Дочками? Племяшками? Невестками? (главное правильно выбрать свекровь, муж потом найдется ) _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
С такой свекровью и муж не страшен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m!d_n!ght 
Вступивший на Путь

Откуда: Арден, Темная Сторона, Эвилгард, Замок Рыцарей смерти..
|
|
|
|
ищу старшего брата...  _________________ то что не убило меня вчера получит не слабых пи....ей завтра.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Татьяна П., потому нескромно и предлагаю себя в свекрови. а мужа потом воспитаем в своем коллективе  _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|