Зато потом, когда все уже отчаянно и безнадёжно будут ждать 12-ю книгу, мы ещё только начнём читать 11-ю! _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Вопрос на засыпку:
если 18 апреля книга выходит, то когда она появится в Израиле? Кто-нибудь замечал как было с предыдущими книгами?
В Израиле она появится через несколько лет в лучшем случае, то есть когда 11 вместе с 12 выйдут под зеленой обложкой, при условии что выйдут и что до Израиля их довезут. Я много лет спрашивала во всех попадающихся мне книжных магазинах - продавцы даже не знали такого имени Панкеева. Однажды повезло - на автостанции в Тель Авиве купила сразу 4 зеленых тома - 8 книг. Теперь жду 9-10, но она еще даже не вышла.
Ну слава Мааль-Бли))) Еще совсем немного - и будет у меня в руках новый томик)
Снова неделя бессонных ночей за перечитыванием цикла и дикий хохот в два голоса из разных комнат (два года назад удалось подсадить на Хроники маму). В этом году в разработке сестра с мужем и тетя)))
Скорей бы! Скорей бы! Скорей бы!))) _________________ Vitae magister! =)
Для тех, кто собирается заказывать на ozon'е, на Biglion сегодня акция - "150 рублей вместо 300 за любую покупку на ozon.ru". Вот ссылка, если кому-то интересно. _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Лучше бы она на Литресе появилась... И не бумага, и все законно. Но там редко раньше чем через месяц появляются новинки _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Сие реалии жизни есть! Во как...
*приглядевшись* Смайлики-то чего такие убогие, а? Ну, не в обиду. _________________ Это сколько же надо было фанги сожрать...