Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Раз не было, значит надо сделать Но мне так и не ответили, что?
Испеку-ка я пирог с ягодами  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Значит так, собираемся в воскресение в 12.00 на Академе и дружною толпою едем к Зиарельке.
Поскольку я уже у нее буду, координироваться будем по ходу проведения операции под кодовым названием "Сбор Дельты"
 _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Знач так: предлагаю в эту встречу устроить
Кулинарный конкурс на Приз Королевского Повара.
В программе принимают участие все желающие. Для этого нужно:
- приехать к Ziarel;
- СОБСТВЕННОРУЧНО приготовить (по месту проведения или заранее) любое блюдо, на ваш выбор. Это может быть салат, мясное, рыбное, кондитерское изделие;
- оценка участников будет произведена методом всеобщей дегустации. При дегустации будут учитываться:
*вкусовые качества;
*сложность приготовления (чем проще, тем лучше);
*оформление блюда при подаче на стол;
- выбор победителя будет произведен при помощи тайного голосования. Им станет участник, набравший наибольшее количество голосов.
- Победитель конкурса получит всеобщую признательность и Приз от Королевского Повара.
Некоторые особенности проведения конкурса: у Тани не работает духовка, нет микроволновки и миксера, поэтому сложно-составные блюда лучше готовить дома. Так же можете захватить с собой необходимую для оформления посуду. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Мэтр Оливье писал(а): | у Тани не работает духовка |
точнее работает паршиво: горит только верхний огонь. Так что, если блюдо должно быть сверху пригорелым, а с низу сырым, то можете пользоваться  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Кубок Большой Салатницы! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина
Возьми, плиз, мой нож? Забытый еще на Таккате? А? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
хорошо... Пошла складывать сумку, мне столько всего взять надо, как оказалось. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина
А весы у тебя есть? Хочу знать сколько вешу , а заодно насколько поправлюсь после завтрашнего  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
у меня нету... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Утро. Две мысли...
Курить не брошу, а пить все равно буду!
Вот это я сходил за хлебушком... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Нееее.... народ на работе, им некогда.
Я хочу дождаться фоток, а потом будет отчет. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ладно, раз никто не сподобился, начну я...
Честно говоря, я не верила, что конкурс будет такой активный. Я и Мараха поленились готовить, мне готовки и дома хватает. Но все остальные... респект в общем, и уважуха!
Итак шуба "слабоалкогольная" от Зиарельки и Эланор, много, вкусно, красиво.
Сырный пирог от Любы и Вани... это что-то. Это нежное, сырное и соленое удовольствие.
Какие-то сложные рулеты с каким-то очень сложным соусом от Део. Очень вкусно, необычно и очень вкусно или я уже говорила, что вкусно?
Салат с мидиями от Темы... жаль, что я не люблю морепродукты
Пирог с ягодами и запахом лета от Рии. Сладкое я тоже не люблю, но... это было м-м-м-м замечательно. Кстати, готовить десерты я не умею, и к чужой выпечке отношусь с особенным вниманием, а к кондитерам с уважением.
И Арина с десертом "совушкино молоко"... это было очень вкусно и необычно. А если на Риин пирог положить сверху десерт Арины, это вообще отвал башки, можно смело подавать в ресторанах отмеченных звездами Мишлен.
Потом было голосование... Это отдельная тема, вы же знаете, как проходят у нас в стране выборы, ага, я тоже знаю. И потом пыталась вывести народ на Майдан.
Но об этом позже. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyunster 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Не умаляя прочих Ваниных достоинств, пирог пекла я в гордом одиночестве Вот если б мы на суп сподвиглись, тогда - да
А вообще спасибо всем! Было как всегда офигенски замечательно, да еще и вкусно нереально.
Правда к хорошему легко привыкнуть - лично я за то чтоб стало традицией если не проведение конкурсов, то сам потлак. Классно ведь!
Правда, по дороге к маршрутке обсуждали острую нехватку в организме свойств удава или хотя бы хотя бы Альфа с его восьмью желудками. И питание раз в месяц в день стипендии тоже все одобрили. Но мы ли не Дельта? И так обойдемся. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Дарина
Жутко кляну сябя за просьбу поподробнее...
Сижу сейчас на работе и слюнями исхожу! И живот бурчит, клянет несдержанный язык!
А если сейчас и фотки блюд кто-нибудь выложит - точно не сдержусь и рвану в ближайший маркет!  _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|