А мне нравятся обложки Армады. Такая интрига, никогда по обложке не догадаешься о чем речь в книге, кто изображен даже после прочтения книги не всегда можешь догадаться
помойму обложки это вообще бльная тема...
мне иногда хочеться художникам вообще руки оторвать, за такие "художества". Хотя есть и неплохие обложки мне понравилась на трилогии Хроники Сиалы. (там три книги в одной). _________________ Лангольеры под окном, ели время ом-ном-ном...
Прочитала "Аутодафе". Как говорил один рыжий кот "Вот так всегда - на самом интересном месте!". Пожалуй, излишне долго книга "раскачивалась", а потом как понеслось... и конец. В общем, у меня смешанные ощущения. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Reine deNeige
А мне вот наоборот кажется раскачкой только "Темнолесье", а дальше ухнуло так, что я не всегда успевала переворачивать страницы. Диплом побоку - сижу читаю, испытывая азарт, стыд и море удовольствия _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
На сайте Альфы в разделе "скоро" висит А.Пехов, Е.Бычкова, Н.Турчанинова "ЗАКЛИНАТЕЛИ". Это что, кто-нибудь знает? _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с)
Яна
Я прочитала, но так до конца и не разобралась в вопросе. Проект изначально задумывался без участия Пехова, но его все же вписали, потому как:
- Они с женой давно работают вместе;
- Для поднятия и увеличения тиражей, т.к. Алексей более именит, чем дуэт Бычкова/Турчанинова;
- Он действительно принимал активное участие в творческом процессе.
?_?
Но я все же куплю книгу, т.к. рассказ мне тогда весьма понравился. И да, иллюстрация великолепна! Бондарь молодец!
_________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Reine deNeige
я теперь вообще не уверенна, что пойду. и потом, честно, у меня сейчас нет ни времени, ни денег еще и с пересылкой заморачиваться. если кто-то пойдет, попроси, может, люди смогут помочь, ок?
Эх, жаль, меня не будет! Ну вы там, вместо меня, расскажите ему про БДСМ, Очень Одинокого Великана и Рагнара на молоковозе.... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Вот аннотация появилась:
Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова. ЗАКЛИНАТЕЛИ.
Пехов А.Ю., Бычкова Е.А., Турчанинова Н.В.
Заклинатели: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Бондаря — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 441 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 33 333 экз.
ISBN 978-5-9922-0904-4
Они те, кто задувает огонь в наших очагах. Те, кто скрипит половицами в старых домах. Они живут в дуплах мертвых деревьев, пищат мышиными голосами и смотрят из провалившихся окон разрушенных храмов.
Они — духи, правящие этим миром, а люди лишь помеха для их шалостей, игрушки в их руках… Они смеются над нами, но опасаются тех, кого называют заклинателями. _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/