Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий512 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Елену Малиновскую. "Кодекс дракона", "Кодекс убийцы"; "Западня для нечисти" ("Нечисть по найму" и "Охоту на нечисть" прочёл раньше); "Практическая демонология" (сейчас читаю), "Правила чёрной некромантии" (собираюсь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Кстати о птичках - у Дравина вчера была прода, и опять остановился на самом интересном месте... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МышеХомяк 
Вступивший на Путь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lala 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Только что прочитала "Пепел Марнейи" Антона Орлова (на самом деле автор - женщина Ирина Коблова) Очень уж люблю ее книги, два дня назад увидела в магазине и не удержалась. Пришла домой села читать и первые страниц 50 не могла понять нравиться мне или нет, часа в три ночи решила, что очень нравиться, но дочитаю завтра. С ее книгами всегда так - первая половина книги как головоломка, а потом, когда все точки над i расставлены, дух захватывает от картины описанного мира, а все ее миры очень нетривиальны.
Хотя самыми любимыми ее произведениями так и остаются "Сильварийская кровь" и "Пожиратель душ". _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 

|
|
|
|
Дочитал Малиновскую. Бедная Тефна и бедный Вулдиж! Тефну все пытаются в своих интероесах использовать, и уже даже не только Марий собирается пожертвовать ей, чтобы демона создать, а и Гворий с Виррейном и Шерьян. А в Вулдижа Тёмный Бог демона таки-вселил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Дмитрий512 писал(а): | Тефну все пытаются в своих интероесах использовать, и уже даже не только Марий собирается пожертвовать ей, чтобы демона создать, а и Гворий с Виррейном и Шерьян. |
Насколько я поняла, планы Гвория и Шерьяна - это деза для Виррейна, а Виррейн намерен использовать её, чтобы устранить Гвория. Последнее - из четвёртой "Тефны", начало которой выложено на СИ. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 

|
|
|
|
Какие же они, всё-таки,- гады! Такую хорошую - ну, слегка хулиганистую - Тефну - и так испортить! Ррр!.. И никто вовремя не подкинет ей умную мысль, что местью жить - непроизводительно силы тратить!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
Вчера дочитала Андрея Белянина "Моя жена - Ведьма". Веселая книжка, мне очень понравилась!
Вчера же начала Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике. Опять в путь."
Пока мне книга вроде нравится. Первую книгу не читала, но видела фильм. _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 

|
|
|
|
"Моя жена - ведьма" читал несколько лет назад. Да, хороша! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
читаю сразу две:
дома на КПК "Жизнь замечательных Блонди" Киры Измайловой. а на работе (когда выдается время) "Черный бушлат" Александра Конторовича.
Нравятся обе. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 

|
|
|
|
Дочитал "Личные мотивы". Приемлемо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nixe 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Люди! подскажите, стоит ли браться за серию об Амалии Тамариной г-жи Вербининой? Очень уж настораживает рекомендация " почти как у Акунина"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Только что дочитала СВС:Закат _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|