Дамы и господа, грядет 27 число (которое, по моему, отнюдь не выходной, соответственно праздник будет чуть позже), а с ним приближается празднование 6-летия сайта.
У меня предложение такое: снимаем танцевальный зал (как в прошлом году), танцуем, общаемся, играем, поем песни, а также пьем-закусываем.
Закуски и выпивку каждый тащит с собой так, чтобы хватило на себя и на того парня (впрочем, учитывая особенности Дельты, скорее на ту девочку).
Дата: 29 января, где-то днем
Главное, узнать, кто идет. Как обычно, "может быть" отмечается вопросом, "точно иду" заносится в список сразу.
Записывайтесь! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Shelenna Redfern
В Киеве тоже будут гулянья, но не такие масштабные. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Возможно - потому что как раз сейчас ищу работу на выходные, если приступлю раньше, могу и пролететь... Но очень хочется _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Если так и дальше пойдет, то я предлагаю не мучаться со съемом зала, а где-нибудь встретиться и спокойненько посидеть.
Можно, в принципе, к нам в гости заглянуть, человек 10 мы спокойно переживем _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
andrewus
Андрюш, если честно, но кто-то же должен был это сказать, формат бала себя потихоньку изжил. Лично с меня балов хватит)
Ну не приживается он у нас, поэтому лучше действительно собирать встречи в кафешках, ну зал в ней снимите, если уж много ,Но без "культурной программы". В крайнем случае неплохо бы была традиция на 6-летие собирать встречи в каждом городе и поднимать ностальгические бокалы
Я сказал. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Кэриэль, да не в том дело, что изжил формат. А в том, что подготовку к нему, и основательную, нужно начинать сильно заранее, и всем. А все ж у нас такие занятые, скоро даже улыбаться разучатся... У меня вот выбор стоит так - или я много работаю, или всей семьей осваиваем воздушную диету. И других в аналогичной ситуации я осуждать не могу _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Кэриэль
Не знаю, как на счет бала, не была, но "культурная программа" это здорово!
Я вспоминаю первое масштабное сборище в Киев-Таккат, честно, если будут силы - повторим.
А вообще, сейчас такая жизнь, что если мы не найдем передышку в виде бала/стойбища/игры - то можно надорваться и психически, и физически. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
В общем, мы подумали и я решил сделать так:
29 числа предварительно записанные форумчане едут в гости к нам с ERIS:
Shelenna Redfern Чера Тереза becomefree
Будем рады видеть
Арнель, напиши по личному сообщению участникам новосибирской темы. Харпер, Эльфа и еще кто-то вполне могут откликнуться
А большое мероприятие запланируем на 7 апреля (или когда там будут выходные): отметим наконец 6-летие не сайта, а форума! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Извините новичка.. но можно внести дополнение к предложению?
Может если погода позволит сначала деньком отметить на катке? А потом уже в тепле с чаем? _________________ Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
М.Цветаева
Эх.. я бы с радостью, но из Питера пока не деться((( _________________ Реализую свой Огонь здесь http://vkontakte.ru/id40855843
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Чего нет, того не отнимешь.