Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Пришло от Цириллы и Dariona. Спасибо им громаднейшее, но так долго они шли...ужас. По России в центральной части 10 дней. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
becomefree, Урсула, Ton Bel - спасибо за открытки! Я в восторге, почта в шоке Они ко мне почти каждый день ходят. Спрашивают - и долго тебе еще открытки идти будут? Я говорю - ну как повезет, из России могут и долго а друзей у меня много!
Урсула, я так рада, что открытка (и не только) дошла! Очень боялась, что может где-нибудь застрять по дороге.
Вообще очень рада, что мои открытки наконец начали приходить в Россию. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Мэтр Оливье
Только что вернулась после грустной поездки, а в ящике твоя жизнеутверждающая открытка. Кажется, жизнь имеет и радостные краски!
Спасибо! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
Персчитала человеков, получивших мои открытки. Как-то получилось всего 9 А отправляла вроде 25.
Эх.... Надеюсь, что еще дойдут _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
SnowOwl, у меня та же фигня. Ну ни в жисть не поверю, что из Киева до Симбирска открытка идет быстрее, чем с Вишневого до Глевахи...
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lala 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Мэтр Оливье
Дошла, дошла открыточка! Опять утром ее нашла в почтовом ящике, сегодня. Очевидно вечером я в иду домой в трансе, никого и ничего не вижу, а тут утром раз - подарок, сразу жить веселей, большое спасибо за прекрасное поздравление.
Р.S. Та же фигня, отослано открыток было гораздо больше. _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Думаю, не все еще отписываются... Я вот тут сфоткала эту красоту неземную - а на следующий день пришла открытка от Цириллы - и в натюрморт не попала...
В общем, любуйтесь, ищите свои - перечислять поименно не буду, всем сразу большое спасибо за праздничное настроение в суровых буднях! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
Мэтр Оливье писал(а): | что из Киева до Симбирска открытка идет быстрее, чем с Вишневого до Глевахи... |
Ну, Глеваха место вообще загадочное Проще пешком доехать. Но у меня те же приколы - до места назначения дошло где-то две трети открыток. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Меня сегодня Цирилла порадовала своей открыткой! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
вот и первый гость с Украины залетел в мой неблизкий городок =)))Мэтр Оливье, рисуночек прелесть
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чера Тереза 
Бегущий по Пути

Родители: Иштря и Добрый фей
|
|
|
|
И я тоже, пожалуй, отчитаюсь.
В течение этого времени мне пришли открытки от Цириллы, Рыжей Галки, Minona (открытка восхитительна!), Taha, Ton Bel, Базилик, Becomefree, Lala, Ники, Тихоновой Натальи и Snow Owl.
Спасибо вам большое за радость, принесенную к Новому году! _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Вантуз - орудие пролетариата! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
Пришли открытки от Веллины и Черы Терезы. Девочки, спасибо огромное! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
А мне пришла от Черы Терезы и... из Германии от Маус!!! Девочки, таких оригинальных поздравлений (от обоих!) я давненько не получала, спасибо огромное: Чера Тереза - за "хэнд мэйд"...
Маус - за "бугурт перед началом боевых действий"
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Мэтр Оливье
а я сегодня выловила из ящика твою открытку)
праздники продолжаются, аднака)) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
А мне пришла очень красивая открытка от Базилик! Спасибо, очень классная открытка! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
Вернуться к началу |
|
 |
|