А там тоже знаки Зодиака? Тогда так и сортировать!
Если подарки, то по мере наступления соответствующих праздников. Если для себя, любимой, то по временам года, если там отражено, или по цветовой гамме, им соответствующим.
Главное, обязательно сюда поместить, будем ждать!
Taha писал(а):
браслетик, подвеску или что-то еще
Мне представилась брошь, если это реально. Была бы в моих любимых холодных тонах, я бы ее с удовольствием прицепила! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Ну почему же пустая трата времени?
очень хорошие работы)
особенно дельфины понравились! Кстати, я контур тоже не люблю делать, но с ним реально лучше смотрится!
Из бисерной штучки можно сделать подвес) И если не жалко - поставить на кон к каком-нибудь местном тотализаторе)) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
А там тоже знаки Зодиака? Тогда так и сортировать!
Если подарки, то по мере наступления соответствующих праздников. Если для себя, любимой, то по временам года, если там отражено, или по цветовой гамме, им соответствующим.
нет. там
1. море
2. ромашки
3. тигренок
тигренок самый маленький и в подарок племяшке. думаю, что заканчивать надо с него...
Ton Bel писал(а):
Мне представилась брошь, если это реально.
к сожалению, брошки делать не научилась... да и для брошки, имхо, великовата... пойду поэкстериментирую... версию поменьше сделаю...
Ton Bel писал(а):
Была бы в моих любимых холодных тонах, я бы ее с удовольствием прицепила!
гхм.. на тему холодных тонов можно подумать.. просто выбрала относительно нейтральные тона из имеющихся...
Дариэль писал(а):
Из бисерной штучки можно сделать подвес) И если не жалко - поставить на кон к каком-нибудь местном тотализаторе))
Вот и мне кажется, что название твоей темы нужно поменять Это вовсе не пустая трата времени! Это очень красиво и (я знаю! я пробовала! у меня ничего не получилось...) сложно. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)