Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Mystery
Поспрашивала, Один знакомый вроде обещал принести книгу "Поспорить с судьбой" синюю через неделю _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Ассоль если все получится буду должнааа....
но не буду загадывать, потому как "если хочешь рассмешить богов расскажи им о своих планах.." _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
Mystery писал(а): | "если хочешь рассмешить богов расскажи им о своих планах.." |
Это да
Тем более люди в большинстве такие необязательные... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Ассоль так что там с книгой???? _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PushistiyZver
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Господа и дамы, уже почти 9 месяцев прошло, а о 9-10 книгах в зеленом издании Т-И-Ш-И-Н-А..... Как я задавал этот вопрос в начале апреля, так ничего и не изменилось.
Сам "пасусь" на сайте армады просто постоянно, но никаких новостей не видел и не слышал.
Может кто что знает наконец о судьбе "зеленого издания"? _________________ ______________
Завтра будет хуже, чем сегодня. Зато завтра будет лучше, чем послезавтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
Mystery
Увы. Это знакомый знакомого, и он сам вообще куда-то пропал, так что пока глухо...
Именно что говорить о планах - смешить богов...  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zozo 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я читал "голубые" книги, увы не свои. Сейчас собираю коллекцию "зеленых", очень доволен таким изданием! Первую книгу с двумя частями не мог нигде найти, потом в Петербурге вычислил в одном единственном Буквоедове на Комендантском! Купил в тридорога, но оно того стоило. Не хватает 9-10 части, надеюсь издательство Альфа не заставит нас ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
а мне голубенькие нужны..... _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X_Tasha_X 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
PushistiyZver писал(а): | Господа и дамы, уже почти 9 месяцев прошло, а о 9-10 книгах в зеленом издании Т-И-Ш-И-Н-А..... Как я задавал этот вопрос в начале апреля, так ничего и не изменилось.
Сам "пасусь" на сайте армады просто постоянно, но никаких новостей не видел и не слышал. |
я тоже жду... и все никак... поскорей бы! _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Интересно, что раньше выйдет - голубенькое или зеленое?
У меня то голубенькие, но может махну на зеленые. Так обычно делаю, когда книги любимых авторов выходят в толстых томах, полки то не резиновые!  _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Skiv могу махнуться книгой зелененькой " Поспорить с судьбой и люди и призраки" на те же но голубенькие. а что и место освободится  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zozo 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Сегодня написал письмо редактору в издательство Альфа, может поведает о выходе зеленой книги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zozo 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Zozo писал(а): | Сегодня написал письмо редактору в издательство Альфа, может поведает о выходе зеленой книги |
молчат как партизаны.. отдел продаж, тоже молчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |