кстати, у меня к Эрис претензия - она мне то ли за прошлый, то ли за позапрошлый конкурс какую-то там бумажку должна передать)))
Shelena, ребята правы - отличнейшую фотосессию можно сделать за совершенно небольшие деньги, а иногда бесплатно, а иногда еще и заработать на этом))) нужно просто просматривать иногда соответствующие форумы\сообщества.
я так всей семье фотосессию сделала - жаль, что поздно; но ничего, оставлю эти фото на следующий год.
_________________ Дочь Стервы и Палача
налетели. я лучше вообще ничего больше не буду говорить, а то опять начнется. лишь коротенькое напоследок-ЗНАКОМЫЕ фотографы это те, с кем часто общаешься. и с кем близко живешь. спеуиально куда-то тащиться, платить за дорогу и потом фотографу у меня нет ни денег ни желания. всем спасибо, всем досвидания _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
леди Зима, интересно, где те дипломы после 4-х переездов? И сама Эрис теперь в Москве живет...
Shelena, в том-то и дело, что фотографу платить не надо. Еще и чаем с плюшками он сам угостить может. Или она, фотографы же разных полов бывают. Ты так говоришь, как будто интересная фотосессия -- это аццкая повинность, а не прикольное приключение... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Если еще не придумали призы, то выскажу идею...
Хочу значок "дельтовский"! маленький... и что бы под любой наряд подходил. Даже, если после третьего места призы не положены, все равно хочу значок!!!! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
А будут ли у нас в этом году вторые итоги результаты по мнению жюри? И планируются ли они вообще? _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Эх, который год за бортом, ничему меня жизнь не учит... Пойду застрелюсь, благо мне на новый год аж два пистолета подарили... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
Mainglot и Shulvik за свои третьи места получили (вернее, один получил и должен передать второй) пока не скажу что, пусть сфотографируются с призами
Диего все никак не заберет свой приз за прошлый конкурс, поэтому остается без нового.
А с Ксенией мы еще по-админски разбираемся _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Ксения
Предлагаю скорее "войти, поговорить". Главное, чтоб никого потом не вынесли _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.