Я уже размышляю над этим глюком.
Главное так починить, чтобы ничего не сломать, я считаю _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus
Поддерживаю, не чини, а ломать будешь после результатов _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Оценила всех. Очень старалась. Хотя трудно было - некоторые дамы просто блеск как хороши))) Ажно растерялась уся)) _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
а я слишком лоял))) все красивы, все милы)))))) ни за кого не голосовала, и, если по правде, то не буду))))) для меня все участницы хороши))))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Mystery
Так поставь всем по десяточке _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Тож проголосовала, хотя я и никого не пропустила, но глюк с недоголосованием был. Странно, а почему becomefree в этом году не участвует? _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн)
Lizzz, а потому что со свежими фотками напряженка Так что только голосую пока Угадай, за кого _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Я тоже тебя люблю!!! _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн)
Росмерта
Стопудово. Если учесть, что четверых из пяти я знаю ЛИЧНО... выбор затруднен.
За барышень я тоже пока не голосовала, потому как боюсь быть пристрастной... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
А когда можно ожидать результаты? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3