Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Шотландец 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Ломанулся я сегодня на Самиздат, а провайдер мой, собака страшная, заблокировал весь Lib.ru и все его окрестности
Может, где-то еще выложено?
Прям помираю (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Шотландец
напиши в ЛС свою почту, я скину вордовским файлом. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanni 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Шотландец писал(а): | Ломанулся я сегодня на Самиздат, а провайдер мой, собака страшная, заблокировал весь Lib.ru и все его окрестности
Прям помираю (( |
У меня такая же проблема!!! А прочесть хочется очень... Помогите!!!Пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Если кто еще не заметил, то эта тема - о сроках выхода, ну и обсуждение поиска зеркал СИ или пересылка по почте для особо несчастных тоже наказываться не будет пока.
А содержимое глав - обсуждать надо В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилик 
Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona Дети: Nin0k, arida, Эльф
|
|
|
|
Шотландец писал(а): | Ломанулся я сегодня на Самиздат, а провайдер мой, собака страшная, заблокировал весь Lib.ru и все его окрестности
Прям помираю (( |
Шотландцу и иже с ним!!!!
На нашем полуофициальном форуме имеется раздел "Книги". В нем обычно выкладываются первые главы новых книг Бедного Автора. Сия традиция не была нарушена и в этот раз.
Сама ночью за 2.5 час заглотнула, т.к. Самиздат ну никак не хотел открываться...
Утро добрым не бывает!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanni 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Базилик
Спасибо!!!
Протупила, сорри! Увидела ссылку, на радостях забыла обо всем на свете
Хотя, могла бы и сама додуматься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Лиса
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вы только ссылку в шапке форума исправьте, там по "обсуждение со спойлерами" именно у эту тему перебрасыват. _________________ В обморок что ли упасть? Так никто же не оценит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Кира Лиса писал(а): | Вы только ссылку в шапке форума исправьте | ага, сейчас напишу админам... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтресса Катрина 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Эммм... Вот обращение к модераторам, к администрации...
Ссылка вверху "Обсуждение со спойлерами в отдельной теме: не портите другим удовольствия!" ведет сюда. Исправить надо бы, а то обсуждают совсем в другой теме. _________________ Ах, как же сладко читать запоем, покой за это и сон отдав... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Броня 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Дарина
Про Александра, верно заметила, изменения в хорошую сторону. Серьезность и еще что-то неуловимое. Я предполагала он зациклится на своей внешности, а он молодец!
Спасибо Бедному Автору - сразу нас порадовала парочкой сцен где можно посмеяться от души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
а какой, извините, мог быть телепортист, забирающий шеллара, если магии до кражи излучателя - не было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Glenn писал(а): | а какой, извините, мог быть телепортист, забирающий шеллара, если магии до кражи излучателя - не было? |
У Харгана и его магов-телепортистов были какие-то амулеты, нейтрализующие действие блокираторов классической магии. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтресса Катрина 
Летящий по Пути

|
|
|
|
aviapasha писал(а): | У Харгана и его магов-телепортистов были какие-то амулеты, нейтрализующие действие блокираторов классической магии. |
Не амулеты, а обряды, проводимые лично Повелителем. _________________ Ах, как же сладко читать запоем, покой за это и сон отдав... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nita 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Привет, я первый раз на форуме.
Мой вопрос, Почему не кого не удивляет, зачем маги отдали Повелителя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Nita
убить не могли, спрятать надолго - тоже, носить с собой - опасно. И что им с ним делать было? Варианты?
А вот меня волнует, почему Макс до сих пор не послал Астуриасу луч диареи за все хорошее. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|