andrewus
Якщо спілкуватись українською не заборонено, тоді чому закрили мою тему, яка була створена як раз "На кухне у Ольги" і як раз для спілкування українською і всіма іншими мовами, і видали за створення цієї теми копито?
В загальних розділах я пишу двома мовами, тоді також за що попередження?
P.S
У вас в профлі зазначено, що ви демон-спокусник, мені також зробити далекоглядні висновки?
Бажання спілкуватись українською мовою для мене не гра на нервах, це для мене природно, і я не розумію, чому окремі користувачі і адміністратори намагаються мені це заборонити.
----------------------------------------------------------------------------
andrewus
Если общаться на украинском не запрещено, тогда почему закрыли мою тему, которая была создана как раз "На кухне у Ольги" и как раз для общения украинским и всеми остальными языками, и выдали за создание этой темы копыто?
В общих разделах я пишу двумя языками, тогда тоже за что предупреждение?
P.S
У вас в профле сказано, что вы демон-искуситель, мне тоже сделать далекоидущие выводы?
Желание общаться украинским языком для мня не игра на нервах, це для мене естественно, и я не понимаю, почему отдельные пользователи и администраторы пытаются мне это запретить. _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Silva
Закрыли потому, что правило про "не запрещено" появилось только что.
А до этого вы занимались разжиганием конфликта по национальному признаку.
Общение на украинском не является для меня естественным, поэтому я очень хорошо понимаю пользователей, модераторов и администраторов, которым это не нравится.
А еще замечу, что желание во что бы то ни стало общаться на своем "естественном" языке не очень хорошо соотносится с дружественной атмосферой форума. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Вот как это следует назвать?
Сначала Некто фактически встает в позицию "Я сделаю как мне удобно, а прочие могут тоже делать как удобно мне или идти лесом". Когда же "прочие" не пожелали напрягаться, чтобы создавать Некту условия для самовыражения, вдруг оказывается, что его травят по национальному признаку. Собственное демонстративное поведение и эгоизм в качестве причины его не устраивают. Причина должна быть такая, чтоб и пострадать не стыдно, и чтоб виноват был кто-то другой. _________________ Глазь по площадям!
Silva
Вопросы мне можно задавать в скайп или аську. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Ничего не имею против того, что бы открыть "украинскую" тему на кухне. Но с рядом серьезных условий. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
В общих разделах я пишу двумя языками, тогда тоже за что предупреждение?
По 24.11.2010 ВСЕ посты писались Вами на русском, никто ничего против не имел. Всем было понятно.
Что глобально изменилось 25.11.2010, что потребовалось такое самовыражение?
Если в этом можно помочь на расстоянии, я - за.
Если нужно присутствие - земляков хватает, они - люди щедрой души, вполне могут подать руку-лапу помощи.
Такое впечатление, что что-то остро болит, и началась защитная реакция.
Вот, не понимаю я, как можно 11 месяцев жить спокойно, а на 12-ом - "сорваться с цепи"?!
В чем я не права?!
Мы здесь, в основном, существа разумные, с нами можно по-хорошему договориться!
Писала в ЛС, скажу и здесь, нам ничего не даст демонстративное поведение, мы все настроены доброжелательно, пока нас не начинают пинать.
Всех благ всем!
Доброго времени суток!
Доброго и светлого общения!!! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Последний раз редактировалось: Ton Bel (28 Ноя 2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
Ксю, я зовсім не прагну, щоб мені створювали умови для самовизначення. Те, що я дублюю пости двома мовами, не означає якоїсь демонстрації. Якщо є українська і російська, тоді і всім зрозуміло, і україномовним представниками форуму було б приємно читати такі пости. Я думала, що вам буде буде приємно, що серед ваших читачів з'являються і україномовні читачі. Якщо вам не подобається, що серед ваших читачів зявляються такі, що спілкуються українською і люблять цю мову, то будь-ласка, так і скажіть.
to
andrewus
Чим я розпалювала національний конфлікт, якщо жодного разу не образила жодну націю ?
--------------------------------------------------------------------------------------
Ксю, я совсем не жажду, чтоб, мне создавали условия для самовыражения. То, что я дублирую посты 2 языками, не означает какую-то демонстрацию. Если есть украинский и русский, то и всем понятно, и украиноязычным представителям форуму было бы приятно читать такие посты. Я думала, что вам будет приятно, что среди ваших читателей появляются и украиноязычные читатели. Если вам не нравится, что среди ваших читателейв появлются общающиеся на украинском и любящие этот язык, то, пожалуйста, так и скажите.
to andrewus
Чем я разжигала национальний конфликт, если ни разу не обидела ни одну нацию ? _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Silva
Вы разжигали конфликт тем, что стали писать на языке, который понятен не всем и многих это не устраивает. А так как язык иностранный оттуда и разжигание розни. Пожалуйста, не надо говорить "Я же дублировала", многих людей не устраивает даже дубляж, особенно в официальных, а уж тем более административных разделах. Ещё достаточно важным моментом является то. что некоторые украинцы не очень любят русских, а некоторые русские - украинцев.
И администрации форума абсолютно не нужно провокация на возможность поднятия темы данной нелюбви. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Ксю, Те, що я дублюю пости двома мовами, не означає якоїсь демонстрації.
Правильно, это означает, что она вам не удалась. И тогда-то вы заговорили о травле. И чуть ли не в каждом посте не уставали напоминать, что вы любите родной язык и хотели как лучше, а вас за это обижают. Не удивительно, что состоявшийся срач переполз вслед за вами в новую тему.
Цитата:
Я думала, що вам буде буде приємно, що серед ваших читачів з'являються і україномовні читачі. Якщо вам не подобається, що серед ваших читачів зявляються такі, що спілкуються українською і люблять цю мову, , то будь-ласка, так і скажіть.
Вы вот прочтите и сами подумайте, что вы написали.
Получается, до вашего появления "читачів, що спілкуються українською і люблять цю мову" не существовало. Вся украинская часть фэндома родной язык не знает, не любит и на нем не общается. Потому, что никто из них свою любовь не выставляет напоказ.
Я люблю родной язык. Я люблю людей, на нем говорящих. Но мне для этого достаточно просто знать, что они есть и нет никакой необходимости, чтобы они мне свою любовь показательно демонстрировали. Потому что как раз вот этого я не переношу с времен своей комсомольской юности. _________________ Глазь по площадям!
Народ, ну чего вы пылите? У девушки в профиле четко стоит: Род занятий "Віртуозна гра на нервах". Ведь говорено-переговорено тыщщу раз: периодически появляется некто и давай провоцировать конфликт. Ну не могут эти бедные люди по-другому самовыразится. Их жалеть надобно-ть! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Magelanik У вас в профілі написано, що ваш рід занять "Спостереження на узбіччі", якщо розмірковувати так, як ви, то можно зробити висновок, що ви ковтаете пил на узбіччі. Тому ваші висновки щодо мого профілю смішні. Якщо ви все сприймаєте, як бажання викликати конфлікт, треба пожаліти вас.
Ксю
Якщо ви в усьому українському бачите демонстрацію, зрозуміло, як ви до української мови ставитесь.
І яке ставлення до української мови в окремих користувачів, я також бачу : можливо, нехай українська мова і існує, але щоб її не було не видно і не чутно, і бачу, що вам також не подобається поява української мови на форумі. Тоді не має сенсу і бажання для мене в перебування на цьому форумі і серед ваших читачів. Прошу адміністраторів видалити мій акаунт і чесно додати в правила, що пункти 1.6, 1.7 щодо інших представників форуму, крім російськомовних, не працюють.
На все добре.
---------------------------------------------------------------------------------
Magelanik У вас в профиле написано, что ваш род занятий "Наблюдение на обочине", если рассуждать так, как вы, то можно сделать вывод, что вы глотаете пыль на обочине. Поэтому ваши выводы о моем профиле смешны. Если вы все воспринимаете, как желание вызвать конфликт, надо пожалеть вас.
Ксю
Если вы во всем украинском видите демонстрацию, понятно, как вы к украинскому языку относитесь.
И какое отношение к украинскому языку у отдельных пользователей, я тоже вижу : может, пусть украинский язык и существует, но чтоб его не было не видно и не слышно, и вижу, что вам тоже не нравится появление украинского языка на форуме. В таком случае нет ни смысла, ни желания у меня находится на этом форуме или среди ваших читателей. Прошу администраторов удалить мой аккаунт и честно добавить в правила, что пункты 1.6, 1.7 к другим представителям форума, кроме русскоязычных, не работают.
Всего хорошего _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Это не имеет значение какой язык, так бы напустились на любой кроме официального.
И не нравится всем появление второго языка, причем необоснованного т.к. русский более распространен и его понимают все. Второй язык мог быть и беларусским, и турекцим и немецким реакция бы не изменилась
Вам Андрей пошел навстречу, разрешил создать тему и общаться в ней как хотите, чего вас не устраивает? Почему вы не идете навстречу нам? Или вы не признаете компромиссов?
Компромисс к слову такое решение, которое вынуждает обе стороны пойти на уступки. Это несложно.
И удаление аккаунта тут не обязательно. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Silva
Аккаунт удалить технически невозможно.
Заявление об уходе удовлетворяю, до свидания.
Если захотите вернуться, меня несложно найти. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
О, теперь мы уже сами себя на голубом глазу записали в носители "всего украинского".
"Бонасье, ты оскорблен не один - вместе с тобой оскорблена Франция!" (с)
Кстати, в виде лирического отступления: обратите внимание - этим приемом постоянно пользуются всевозможные национально-сознательные, расово-угнетенные, религиозно-просветленные, сексуально-дезориентированные и прочие господа с глубоким идейным содержанием.
На любую, пусть даже сто раз справедливую претензию, у них один ответ: "Вы так говорите, потому что ненавидите черных/голубых/национальность подставить/религию подставить/что угодно подставить!"
Надеюсь, на этом страдания за Великую Талигойю наконец закончились. _________________ Глазь по площадям!