Мда, в этом году мы несколько припозднились с открытками. Однако, лучше поздно, чем никогда.
Напомню суть: вы присылаете свой почтовый адрес и имя-фамилию, я заношу его в список, а потом рассылаю этот список желающим рассылать открытки.
Или же, для ускорения процесса, вы отмечаетесь в это теме, что вы бы хотели получать и\или рассылать открытки, а потом желающие пишут вам в личку адрес или спрашивают ваш.
Я готова стать и реципиентом, и донором открыток
В общем, готова отправлять открытки всем желающим. И получить тоже буду рада _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
С большим удовольствием разошлю всем поздравления, получать так же буду рада.
Только я не очень поняла, общий список с адресами будет, или у каждого надо отдельно спрашивать? _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей...
Lala
список с адресами будет, он уже наполняется) он будет еще больше, если Вы мне напишете свой) _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Я за, вот только учитывая, что в Россию приеду из отпуска где-то 19 декабря, мои открытки могут припоздниться _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Я тут еще не была.
Внесу разнообразие в свою жизнь и жизнь окоужающих ненавязщивым позитивом! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Ксения
Я готова и принимать и рассылать открытки. Мой адрес надо? А то в прошлом году я его ужи сбрасывала _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Я с удовольствием буду отправлять и буду рада получить открытки. Мой адрес есть в прошлогодней теме. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Ну, мой адрес с прошлого года не изменился _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....