Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиКак Вы попали на форум?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Служба адаптации
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Lala Прекрасная леди

Гонщик на Пути

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2010 22:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Искала информацию, когда же увидит свет следующая книга, И вот УРА нашла этот форум. Вместе следующих книг ждать веселей Very Happy
check32 Горячий кабальеро

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2010 21:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Захотелось узнать больше об Оксане Панкеевой. Помимо прочего гуглЕл выдал "тут" Smile))
Хемуль 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2010 16:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

искала дату выхода 11й книги
dan 

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 11:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Как и большинство - в процессе поиска информации о дате выхода следующей книги. По алгоритму:
1. прочитать книгу (мне лично - подарили просто и сказали, что это - интересно);
2. заинтересоваться и начать искать другие;
3. обнаружить, что в интернете их проще найти и начать там шарить;
4. нарваться на сайт Панкеевой и форум.
Бланка Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 3 Окт 2010 00:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я примерно также пришла как и многие сюда попавшие) правда у меня алгоритм немного другой)
1. увидела у подруги книгу - большой двухтомник, взяла почитать.
2. книга благополучно провалялась на окне пару месяцев, т.к. завалилась куда-то за другие книги.
3. разобрала завал и обнаружила ее
4. села читать - тихо прифигела уже от первой страницы, хохотала как бешеная над 14 причинами гнева короля Шеллара
5. где-то к 5 главе поняла что я что-то упускаю) но оторваться от чтения не смогла
6. пошла в интернет. обнаружила что читаю я - тадам! - 7 книгу из 10. Это был Путь выбирающий нас
11. тут же скачала все 10 книг.
12. все равно читала Путь а потом и Песню на двоих т.к. несмотря на непрочитанные предыдущие 6 все равно было интересно до жути.
12. начала читать Пересекая границы. попутно нашла аудиокнигу в исполнении некоей Дивчины. аудио не понравилось, решила рискнуть и начитать сама) пока не собралась)))
13. за 3 дня прочитала 1 и 2 книги. потом дочитала 7 и 8. сейчас читаю 3 - Поспорить с судьбой) хоть что-то в голове стало проясняться)
14. решила срочно найти таких же как я чирикнутых на этом мире) - погуглила)
15. нашла. принимайте в мир Дельта новую переселенку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Калли Nieh-ta Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2010 13:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Попала через сайт, на котором смотрела последовательность книг. =) А уж зарегистрироваться решила, когда прочла все 10. Интересненько у вас тут, однако. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gaurven Прекрасная леди

Делающий первые шаги...

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2010 12:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хех.
Завидуйте - у меня всё ещё впереди. Теоретически.
Пришла, потому что не было другого способа связаться более-менее оперативно с дорогим мне человечком. Человече ссылку и дал.
У г-жи Панкеевой читала только несколько глав, мельком и по диагонали.
Разговоры разговаривать не умею.
Сочла долгом отметиться.
Lucky Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 4 Ноя 2010 22:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Только что зарегистрировалась - с чем сама себя и поздравляю, набралась смелости, не прошло и полгода... Решила, что, наверное, надо отметиться здесь. Как попала... И случайно, и неслучайно. Прочитать книгу посоветовала чудесная девушка, с которой мы на тот момент (весной) ни разу даже не виделись в реале, только общались на одном кинофоруме. Посоветовала со словами: "попробуй, мне кажется - это твоё". Попробовала. "Провалилась" с первой страницы. И теперь уже точно уверена, что это - из тех книг/фильмов, которые прочно "встраиваются" в меня, и становятся частью меня, моего мира. Забавнее всего то, что книга, присоветованная мне случайной (на тот момент) новой интернет-знакомой на глазах меняет мою жизнь. Ну или точнее возвращает меня к самой себе, что ли...
Ну, в общем, так вот я и стала искать в сети любую информацию про Автора, и попала сюда. Полгода только читала, а зарегистрировать всё никак не решалась. Есть такое странное чувство - "всё украдено до нас" (с). Ну, как будто тут уже всё обсудили, и добавить вроде как и нечего... Зато от чтения и мысленного участия в обсуждениях за эти полгода получила огромное количество счастливых минут. Спасибо вам всем за это. Ну и главное, конечно, Автору спасибо.
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 4 Ноя 2010 23:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Lucky писал(а):
как будто тут уже всё обсудили, и добавить вроде как и нечего...

...и тем не менее, бурные обсуждения уже обсужденного (разгрызенного, обсосанного, облизанного, выброшенного и снова поднятого) происходят с завидной регулярностью!Wink
А кроме самой книги, здесь масса тем, которые помогают скоротать время от книги до книги и никогда не надоедают: люди-дети-звери-книги-фильмы-фото-рисунки-стихи... Да всего и не перечислишь! Так что are you welcome! Hi ya!
Lucky Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2010 00:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье писал(а):
Так что are you welcome!

Спасибо!Smile
Кстати, ножи на аватаре - и на самом деле моиSmile. Нашла себе, "на старости лет", благодаря одной наглой морде, новое увлечение... Даже два.
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2010 02:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Lucky
Сама куёшь??? Shocked Тогда - фото каждого крупным планом и в "Лоскутный квартал"! Такого там, кажется, еще не было!

(тоскливо) Что там, в Новосибе, новенького? Снег, поди, уже? Была я там, в 2006-м...В Мошково жила 3 месяца, на ролёвку местную - "МАКАРену", съездила, ну и по Сибири гуляла, от Омска аж до Байкала... Э-хе-хе... Хорошо! Люблю Сибирь! Very Happy
Lucky Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2010 10:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье писал(а):
Сама куёшь???

Да нет, что ты!Smile) Да этого я пока ещё не дошла...Smile
Мои - в смысле, кидаю я их. Метанием ножа увлеклась, ещё не дочитав книгу даже до середины...
И испанским заодно.
Но это, кажется, уже не по теме, и мне надо ещё сообразить, где бы это можно было обсудитьSmile). Вроде и изучила структуру форума, а всё равно сложновато - слишком привыкла за годы к другому формату. Буду старатьсяSmile.
Снега пока нет, пару дней назад ещё вообще тепло было. Но, кажется, вот-вот уже начнётся...
Anna-nikovna Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 18:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье
Про Новосибирск не знаю, а в Томске уже по сугробам прыгаем... за неимением очищенных тротуаров ) Снег, кстати, выпал всего-то неделю-полторы назад, потом растаял и снова выпал - теперь уже, судя по всему, всерьез и надолго.
Про то, как я набралась храбрости, выдохнула, собралась и таки зарегистрировалась здесь - история отдельная. Первой мне удачно подвернулась под руку в книжном "Песня на двоих", и все - понеслась душа в рай! Начиная с первой по девятую (причем читать "Поступь Повелителя" было действительно страшно, слишком уж переживала за героев) как ненормальная рыскала по магазинам, выискивая серию по порядку. Сайт нашла - вы не поверите! - через Гугл, причем *утираю рукавом слезу* на стареньком сотовом при помощи Opera-mini! И вот теперь... когда у меня есть безлимитный интернет и свободное время опосля работы... и когда никто не сопит выразительно над ухом "опять она по сайтам каким-то фантастически-сектантским шляется"... В общем, улетело мое блюдце в теплые края )))
mrma Прекрасная леди

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 16:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Искала информацию, когда же увидит свет следующая книга, И вот УРА нашла этот форум. Вместе следующих книг ждать веселей

dan писал(а):
По алгоритму:
1. прочитать книгу;
2. заинтересоваться и начать искать другие;
3. обнаружить, что в интернете их проще найти и начать там шарить;
4. нарваться на сайт Панкеевой и форум.

А зарегистрировалась только тогда, когда на моём любимом форуме про тайских кошей мне посоветовали сюда заглянуть Very Happy
Т.е. что нас таких, увлеченных одновременно фантастикой и кошками, мно-о-ого. А уж описание как и какими словами кошка Кира мяву просила заставило меня призадуматься, не заглядывает ли сам автор на форум в Thaicat ... Wink
камомилла Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 18:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Читая ЖЖ О. Громыко натолкнулась на фамилию О. Панкеева и решила почитать, Вольха плохого не посоветует Smile Уже 2 месяца в восторге. Зарегистрировалась после выхода глав из 11 книги .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Служба адаптации Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23

Перейти: