Вы хотите мнений? Их есть у меня)
И первое из них - МАЛО!!)))
Неужели на сцене рождения девочки-дракошки книга и заканчивается?!
А вообще так кажется только потому, что очень хорошо. Очень-очень рада я, что не ушла удивительная атмосфера, сложившаяся из того мира и "немножко александры"))) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Я прочла эти книге совсем в другом месте и не знала что автор есть на этом сайте!! удивительно интересная книжка, когда читала брату все уши прожужала про драконов и всех всех героев, даже хотела прочесть ему все вслух, а я на это редко решаюсь.
Вот как куплю и обязательно прочту! Чтото мне было весь год не до книг, и наконец я добралась до Панкеевой и до Дракоши тоже, смогу дочитать нормально вторую книгу узнать про все все все) что еще не успела..
Спасибо большое за ваше торчество)))) огромное)
О! Наконец-то тема нашлась!!
Куда все исчезало?
Это глюк форума или у меня лично куда-то крыша без внимания уехала? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Лучше про дочку. И ее приключения вместе с мамой. _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте...
А в моем прекрасном городе, даже в самом хорошем книжном магазине второй части "Приключений дракоши" еще нет! Сказал продавец-консультант со слезой в голосе: ждите.
*мрачное мяу* Вот я и жду, исхожу зеленой слюной зависти, читая комментарии )) Завтра устрою налет на 5 книжных сразу! _________________ Знал бы, где упадешь - вовек не ходил бы!
У нас вдвое ближе к типографии и вчетверо ближе к издательству вторая книга в бумаге появилась на прошлой неделе. Прочитал и страшно доволен. Очень захотелось почитать о совместных приключениях мамы с дочкой. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
Опять я всё пропустила - вторая книга уже в бумаге есть, оказывается)))
Хорошая знакомая обещала отдать после прочтения - жду)) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха