Мне тоже, мне тоже
Жалко Саэту убили _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Обидно за Витьку, за него столько же голосов сколько и за Скаррона было, пока я не добавила свой(
А такой замеательный забавный дядька) На батю моего чем-то смахивает) _________________ Ты так устала, давай отдохнём, выделим время на хавку и сок, нам много не надо, лишь власти над миром и вкусненького что-нибудь.
Я всех, всех люблю.
И было очень обидно когда погибла Оливия.
А когда Шеллара все таки сделали с его шпионством в 9 книге, очень беспокоилась, потом всё таки прочитала, всё обошлось все выжили...Надеюсь окончится всё без потерь в 10 книге... _________________ Мы сошли с ума и мы танцуем на краю
Мы воруем ночь, а я на шухере стою
Когда в саду Царицы тайны темноты
Мы срываем черные цветы...
Шеллар - мой любимый герой. Хотя к Кантору я тоже неровно дышу. Впрочем, Раэл тоже радует. Да и Макс тоже. И Дэн. Хм... да и Элвис тоже. И Орландо, когда не рыдает очень громко. Тяжко выбирать. Но я выбираю Шеллара. Он самый занятный. Или все же Кантор?.. Мда. Разрываюсь я между ними. _________________ <i>Go and tell it to your king
Tell him everything
Наверное Кантор... Я так-то не выдяляю их из всеобщей массы, Каждый по своему классный, у каждого свои тараканы в голове, но всех я их так же по своему люблю... А Диего - мне его очень легко понимать, ну и характер у меня несколько похож на него )))) правда в более мягкой форме: если Х-ольга+Х-диего/2= среднее арифметическое меня _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Наверное я буду не оригенален но - Шелар-) _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
Астуриас и Морриган - вот почему то именно эта парочка приглянулась. первый - как отрицательный герой, вторая - как положительный. Ну и конечно Шеллар _________________ mie maximum menda.
(моя величайшая ошибка)
Я голосовала за Макса, и, как оказалось, я с большинством )) Шикарный персонаж, обаятельный, вмеру ироничный, вмеру честный и отважный, без меры любвеобильный ) _________________ Клинически порочное вечнозеленое неврастение
Из предложенных смело выбрала Макса, и рука у меня не дрогнула. =)
Хотя и Дэн с Витькой тоже хороши, кто ж спорит? _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086
Кантора=)
Он просто чудо, особенно когда сам с собой спорит))) _________________ Мы сошли с ума и мы танцуем на краю
Мы воруем ночь, а я на шухере стою
Когда в саду Царицы тайны темноты
Мы срываем черные цветы...