Шеллар и Кира! Они друг друга стоят. Да и Шеллар мой любиый герой. А Кантор мне не нравится!) Я бы за него замуж не вышла))) _________________ ЖЖ - тут я живу, а тут я работаю - СИ.
Голосовала за Диего и Ольгу.
Хотя под определение "идеальная" Элмар с Азиль больше подходят, но для меня идеальная - не всегда лучшая. У Диего с Ольгой как-то все веселее!
Альфийка,
Сказочница
А я б за Шеллара не вышла, хоть я его и обажаю, но с ним намного интересней дружить! _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Идеал наверное Элмар и Азиль, но я проголосовала за Диего и Ольгу. Они болие простые и родные. Возвышенный Элмар со своими заморочками: так нельзя, так не подобает. У Азиль всё ешё веселее. Вообщем у них не как у людей, слишком все хорошо, так в жизни не бывает. А вот Ольга и Диего то, что надо. Они какие-то... безбашенные. _________________ "Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность!"(Р.Киплинг).
Шеллар с Кирой постоянно ссорятся, Кантор и Ольга еще больше ссорятся, может это и человечно, но я бы не хотела так жить.
Ссориться неприятно. А дома - в семье - особенно неприятно !
Семья - это каменная стена, за которой разбиваются все житейские бури, приходящие извне, из злого мира.
Жак и Тереза - не прописано. Они только-только начинают отношения (как семья).
Мафей и Оливия еще дети. Не погибни Оливия, кто знает, остались бы они вместе или разбежались.
После Элмара и Азили - скорее уж Стелла и Амарго, но там так скупо описано, что это можно только предполагать. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Всех люблю, но голосовал за Элмара с Азиль.
А почему нет пар Толик и Раэл, Элмар и Хоулиан?
З.Ы.
Хотя последние двое всё же лишнее... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Голосую за Кантора с Ольгой. Они прекрасно дополняют друг друга...два сумасшедших барда.
Ольга зажигает Кантора, без неё он гаснет.
Ещё бы с удовольствием проголосовала бы за Толика с Раэлом, вот это пара _________________ Мы сошли с ума и мы танцуем на краю
Мы воруем ночь, а я на шухере стою
Когда в саду Царицы тайны темноты
Мы срываем черные цветы...
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Шеллар+Кира. Им веришь, они через столько прошли...
( Кантор и Ольга как-то... Сказочнее, что ли?)
Хотя очень хотелось за Эльвиру и Орландо. Сцена их знакомства вообще одна из самых любимых. Но на дерево Орландо не полез
p.s. Стеллу и Амарго зря забыли.... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
ИМХО, идеальных пар не бывает а природе... Даже если эта природа - вымысел...
По мне так все они в чем-то идеальны, а в чем-то несовершенны... Но главное достоинство всех перечисленных - НАСТОЯЩАЯ, ЧИСТАЯ, СВЕТЛАЯ И ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ... Все остальное уже не важно!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Мой голос чуть не ушел Элмару и Азиль, но потом мне, как часто бывает, вдруг что-то стукнуло в голову - не иначе как блины с кленовым сиропом сказались - и стало мне вдруг ясно, что все пары прекрасны, но лучшей среди них нет. Почему - не знаю. _________________ <i>Go and tell it to your king
Tell him everything
а я за Жака и Терезу. Диего и Ольга - слишком горячи, они сжигают друг друга. Азиль и Элмар - слишком идеальны, кира и Шеллар? да это блестящая партия, но ... короче не хнаю) а Жак и Тереза - живые какие-то, да и просто есть несколько знакомых очень похожих на них.
П.С а были бы Толик и Раэл 100% голосовала бы за них! _________________ mie maximum menda.
(моя величайшая ошибка)