Название: Две стороны одной дамы.
Аннотация: скрытая угроза
Ну, что же ты орёшь, милый? Так ведь и заикой недолго сделаться… Замолчи ты уже! У меня вся чешуя дыбом и хвост трясётся.
Что значит демоны, где ты их видишь? Я здесь одна, единственная и неповторимая. Или у тебя от страха в глазах двоится? Ничего, это дело поправимое. Я тебе успокоительного налью, выпьешь, закусишь… И вылезай ты наконец из – под кровати!
Да, не предполагала я такую реакцию…
А в чём дело? Мне так нравится! Ты ведь получил удовольствие, теперь моя очередь.
Очень мне надо тебя есть! Даже надкусывать не собираюсь. Откуда такие идиотские мысли? Меньше слушай болтовню несведущих людей.
А что, ты так и не понял, что мне от тебя нужно?! Ну, милый мой, в твоём возрасте быть таким недоумком… Да – да, это самое, с начала времён известное.
А что, я не имею права на маленькие женские радости?! Что я, не человек, что ли?! Хорошо, согласна, не совсем человек. Но ведь всё равно дама.
Да, милый, подвёл ты меня, крепко подвёл… Я на тебя такие надежды возлагала… А ты вон какой хлипкий да припадочный оказался. От тебя уже никакого проку не будет…
Ладно, катись отсюда. Чего опять ручонки загребущие тянешь? Ах, в человеческом облике я тебе очень даже ничего?! Зато ты мне уже совершенно ничего… интересного в любом облике. И запомни – откроешь рот проболтаться, у тебя не только язык отсохнет.
Хотя это может быть к лучшему. Зачем таким размножаться?.. Ну вот, готов очередной пациент для Джоанны.
Эх, измельчали у нас мужики… Может, в других мирах пошарить?..
Бедная мэтресса Морриган Не везет в личной жизни.
Хотя, если вспомнить Кантора и Жака, то может и везет... _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Ники
Думаю, что подобное у метрессы случалось во время первых опытов. Хотя... на первый взгляд действительно можно и ошибиться...
Браво, доча! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники
Как всегда неповторимо спасибо _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Я сначала не могу въехать о ком речь (мэтрессу не узнать надо еще постараться), а потом дошло. Хорошо получилось) _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.