Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
капибара писал(а): | Значит, пор готовиться перечитывать всю Сагу еще раз... В который?  |
Стругацких, Хайнлайна, Буджолд и Панкееву можно перечитывать до бесконечности... и ещё раз! _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
??
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
|
|
olgeria писал(а): | август 2007
ЛМБ сдала в издательство третий роман из цикла "Разделяющий нож": "Дорога" (Passage). Даг и Фаун путешествуют по миру, обрастая компанией; теперь с ними вместе едут неугомонный брат Фаун, пара молодых патрульных, фермерский паренек и девушка-капитан речного судна... | Не совсем поняла смысла этого поста. Точнее совсем не поняла.... При чем тут август 2007г.? "Разделяющий нож. В пути" уже давно вышел не только в Америке, но и у нас. Я правда, его еще пока только читаю, но тем не менее.... А вообще книги по ножи все-таки значительно слабее саги о Майлзе. И особенно меня добивают описания недомоганий главной георини.... Брррр. _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
У меня третья часть пошла с таким скрипом...
"Чалион" читала с удовольствием, а "Нож"...
ПС. Барраяр не упоминаю, ибо - несравнимо.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
Avada,?
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
|
|
olgeriaНу, про электронку я не знаю, а ворованые с фабрики книги у нас на рынке продают по полтинику)))). Думаю, в сети тоже скоро появится)
В целом книга неплохая, если бы не кровавые недомогания Фаун и вовсе было здорово. но продолжения мне лично уже хочется)))))) _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
Да?
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
о!
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
olgeria
о! спасибо! _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana
Бегущий по Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Если б знать бы... _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старушка
Шагающий по Пути

|
|
|
|
как только, так сразу. АСТ переводит Буджолд даже не по выходу, а по сдаче "там" в печать. Но, кажется, ей Майлз поднадоел... По крайней мере. пока очередной (и обещанной) книги пока нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Есть книга, есть, еще в 7 номере МирФа был анонс... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Stasy писал(а): | Внимание! Великолепная Жоржетта перевела "Криоожог"
Всем новых впечатлений :D |
Я уже несколько дней назад его прочитала)))
В целом неплохо (надеюсь, это не фанфик ^_^)
Понравились новые герои, довольно совеобразная планета.
Не понравилось отуствие Айвена и Грегора.
И конец ооооочень грустный ((( _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|