| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Меню в московском кафе
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
Мдааа...
Надо им подарить учебник по русской грамматике  _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
|
Все ясно! Поваров зовут Джумшуд и Равшан, пюре они мнут вантузом, а "насяльника - гамно". _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
А-а-а-а!!! Какая прелесть!! Картошка пюри - это что-то во французском стиле, видимо. Каклеты и Бляши умилили до невозможности. Но Бутирбурот - добил насмерть! Теперь моя кошка ходит кругами и не может понять, чего я вою из-под стола!!!  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Пер кортф сасис - это пережареный портфель дяди Сасиса? (грек похоже)  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Грейси
это пять, мне больше всего приглянулся "ЖАРКОП" и "ЛАГМАН" я даже не берусь предполагать, что это...
А я все собираюсь начать коллекционировать надписи на стенах и заборах
помимо КЭПА http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3391&postdays=0&postorder=asc&start=480 пишут замечательные личности.
Например недалече от моего дома написано "убивай космонавтов" эта надпись прекрасно сочетается с другой "Делай все сам" а также с "один закон - совесть" _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gregor 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
|
[img] [/img]
Мавроди возвращается? _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mary_l 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Обнаружено оригинальный коктейль в меню одного из злачных заведений города Киева
Детские вкусняшки
Купленная в переходе у м.Университет стелька порадовала "инструкцией"
[/img] _________________ Стань донором - спаси жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
|
| Конец Осени писал(а): | | "ЛАГМАН" |
| Код: | | Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. |
А что | Конец Осени писал(а): | | приглянулся | так, может, и не зря?!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
|
Встретила в магазине фасованный жареный арахис с солью "Плевое дело", сфоткала, выложу.
Сегодня наткнулась на объявление, пришпиленное к палисаднику, где "взявшему из коричневой сумки молоток и плоскозубцы " в случае невозврата обещается "Бог накажет" - фоткать не стала (текст выгоревший, видно, не первый день висит). _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
Будучи в одном заведении, зашла в... WC
дико порадовали объявления
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кастиэль 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
|
Раз уж пошла туалетная тема)))
сам летом ездил в лагерь, долго ржал увидав правила пользования толчком больше всего поразили иллюстрации с подписанные иероглифами))))
 _________________ 優しさと情熱の実施 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Туалет хорошо, но кушать тоже надо....
Это "табличка доработанная"
Объявление в магазине в Рощине
 _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Купила вчера мивину (россияне - это как ваш доширак), а она оказывается обкуренная и не только...
 _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Случайно не Плакса производитель?
Он же постоянно обкуренный...
 _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|