А новеньких с собой берёте? А то я давно собиралась сходить да пока так и не дошла. Кстати, если не секрет, о чем там диспутируют? А если я просто послушать хочу можно? Или там заседают исключительно серьёзные люди на литературе собаку съевшие или, хотя бы, знающие где её откопать?[/img] _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн.
Мм.. На моей памяти либо случайно, либо как-то договариваемся, нередко в тот же день либо накануне =)
У меня 18го, кстати, поездка в лес кафедральная, куда не явиться крайне нежелательно, потому вопрос о моем присутствии на ЗМе неопределен. _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Ой, простите =) мне как-тот не подумалось, что людям, не знакомым со мной, но знакомым с основными принципами фоносемантического анализа, даже в страшном сне не приснится, что слово "как", на самом деле, не простое, а составное, т. е. состоящее из двух слов: "где" и "когда"=) Ладно, включаю дешифратор. Люди?! кто идёт на ЗМ? _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн.
Предлагаю в пятницу в 13 часов собраться у памятника Ленину. Опознавательные знаки - еще не придумал (книги тащить с собой не хочу). _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Хм, неужели ты такой счастливый, что не подозреваешь о учебе у других? =) У меня пара только через два часа заканчивается в лучшем случае. _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Aryvejd, наверное счастливый, поэтому вношу компромиссный вариант - у кого окажется свободное время неподалеку от пл. Свободы, пусть набирает мой номер, я все равно там буду окалачиваться... 067 458 15 50[/list] _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Aryvejd, потому что этому номеру лет пять уже... ты лучше скажи, во сколько тебя ожидать, чтобы тебя набрать? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
У-у-у, злые админы не дают мне оставить свой телефон =) хотя может это я что-то не так делаю... ну да ладно, и так не потеряемся.
mainglot писал(а):
у кого окажется свободное время неподалеку от пл. Свободы, пусть набирает мой номер, я все равно там буду окалачиваться... [/list]
Если я часа в два наберу, будет не слишком поздно? _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн.
Lyra, нормуль) так как:
15:00-19:00. "Олди и компания" (ауд. Большая Химическая, 10-й этаж, правое крыло ХНУ). _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Отчет краткий: "Звездный Мост был интересный во всех смыслах, в конце чуть не сожгли Харьков." _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Я теперь тоже в Харькове, так что если будете собираться - приглашайте, постараюсь прийти _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)