Мэтр Оливье
А Зиарель вообще никуда не едет Я оказывается работаю и 11 и 12... А также сегодня, вчера и вообще Вы уж там без меня лошадок не обижайте _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
А у меня личная финансовая крыса, так что пока работу не найду - гульки отменяются
И ноут на последнем издыхании, так что я хоть и в Киеве, но из нета наверняка на какое-то время пропаду. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Эланор Горная
Надеюсь, что на счет билетов в театр шутка... потому как не знаю, смогу ли я. Я теперь жутко занятая стала _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
А может быть на лошадок попозже? Ну, если у многих не получается...?
Да, это говорю не я, а мое эгоистическое желание поехать с вами и катострофическая невозможность это исполнить.
А вообще, кто поедет? _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!!
i-RA
пока человек 5-6. А ты Мишу с бабушкой оставить не сможешь? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Бабушка у нас в Крыму к счастью к сожалению живет. А приедет только в ноябре. Старшенького с корабля не то что переночевать домой не отпускают, а даже помыться. Гады Не хорошие люди.
А я на лошадках хочу-у-у-у-у-у!!!!!!!!! _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!!
Кстати, конюхи 4-й день не вызваниваются, а мой начХальство выпендряется, так что и моя поездка под боооольшим вопросом
Эланор, звони Гному (Андрей который) может через него... а то Лёха-Эльф ушел в Валинор полный инвизэбл... Трудно найти Эльфа, который не хочет, чтоб его нашли... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
А в КиевЭкспоплаза с 7 по 10 выставка "Рукоделие и игрушки". Есть желающие в среду после 18:00 сходить? При условии, что они работают хотя бы до 20:00? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Потому как почти все не могут. Потому гульки переносятся на сл.выходные. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Есть один бесхозный билет в оперетту. Дата 17 сентября сего года(пятница). Постановка "Моя прекрасная Леди". Стоимость 50 грн.
Отписываемся в этой теме http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=173819. Преимущество отдавания билета - в порядке очереди. Т.е. кто первый выскажет желание пойти, тому и уйдет билет.
Заявки принимаются до следующего вторника (14.09). Потом желающие будут искаться в реале. _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Знач так: фестиваль "Стальная Муза" будет проводиться в следующие выходные, 18-19 сентября, где-то в Деснянском районе, начало Троещины, на живописном берегу Днепра.
http://vkontakte.ru/photo-18145234_176760707 - ссылка на карту (стырено со странички "С.М" в ВКонтакте)
Желающие поехать ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ (или походить в "прикиде", буде таковые окажутся) могут связаться со мной по моб. или через форум... или искать прикид сами .
Я так понимаю, что кататься на лошадках нам не светит? Или дождемся снега на голову? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Последний раз редактировалось: Мэтр Оливье (12 Сен 2010 23:07), всего редактировалось 1 раз
Мэтр Оливье
А почему бы и не посмотреть, если там зрители допускаются. Я за, и главное, что в Киеве, хоть и далеко от метро. Только давайте сразу определимся в какой день. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Зрители там приветствуются! Будет кабак с горячей едой, менестрельник, конкурсы и турниры, сувениры и просто зрелища. Оставшиеся дотемна могут увидеть файр-шоу...
Дарина, можешь смело брать Мишу - во-первых будет нянька (Вика), во-вторых - много сверстников Кстати, скорее всего будет Алёна и "там-тамы"... ну, ты в курсе!
Дарина писал(а):
в Киеве, хоть и далеко от метро. Только давайте сразу определимся в какой день.
Во-первых, от ст. м. "Петровка" это всего пара остановок на автобусе или троллейбусе, а во вторых - день только в субботу, ( по опыту знаю, что в воскресенье там уже смотреть не на что, если, конечно, ты сам не участник турниров и конкурсов)...
Прикиды для желающих я могу захватить только по предварительной договорённости, потому как у меня их, сами видели, не шибко много и пошиты, в основном, на тощую меня. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...