Это ты про лошадок? А чё там долго учиться - "пятку вниз, стремя на носок, поводья подобрал, локти не оттопыриваем - поехали!" Главное - желание ездить и не бояться...
Нет, если тебе очень захочется - ну, попросим кого из конюших, чтоб поводили в поводу (да я и сама повожу)... У них там даже пони для дитяток найдется...
Едем-то в основном по красивенному парку погулять, пока снег не выпал! Фотосессию я разумеется, обещаю!
А ты - "кабак, кабак"! Надоели ваши кабаки с поллитром пива за 12 грн! Я за те деньги 2 бутылки "Белой ночи" куплю! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
А я бы на субботу хотела... потому как в понедельник рано вставать, и надо быть в хорошем настроении, бодрой и отдохнувшей. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Определяйтесь с датой быстрее: мне нужно выходной заранее взять, иначе поедете без меня _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мы с загипсованным дополнением - желающие на кино! А опосля и в кафе можно. Детям - мороженное, мамам - пиво. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!!
С картой не очень - она получается шибко большой и непонятной, запутаться можно. Перечислять все номера автобусов бесполезно - я не знаю, кто откуда едет и кому откуда ближе. Но к Магеллану (он на Одесской площади) можно проехать от станций метро "Дружбы Народов", "Лыбедская" и "Нивки" (кажется... или "Святошин"... Зиарель, тебе вообще на метро не надо, от Академа вроде ходят... ну уж от Обойного рынка точно, по Окружной, в сторону Борщаговки и Теремков!) Обычно на всех автобусах, которые идут туда, большими буквами написано: "МАГЕЛЛАН", так что не заблудитесь! Переходить на сторону Магеллана не надо, напротив, в сторону моста, есть маленькая остановочка маршруток на БЦ. А если кто уж окончательно заплутает, звоните мне или Эланор... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...